Сильный токсикоз, ПОМОГИТЕ справиться!!!

• Автор темы Автор темы Елена_abd
Е

Елена_abd

Здравствуйте, Борис Анатольевич! Задаю вопрос уже не в первый раз, большое спасибо за все рекомендации. Помогите, пожалуйста, еще раз! У меня долгожданная вторая беременность 8-9 недель. Беспокоит жуткий токсикоз. Лежала на сохранении (по другой причине), на тот период была просто легкая тошнота. Сейчас выписалась из больницы и уже третий день сильная тошнота, просто круглосуточно, рвота 2 раза в день (думаю было бы больше, еле сдерживаюсь). В первую беременность токсикоз был до 4-х месяцев, тоже со рвотой, но только в первой половине дня, и тогда я думала хуже состояния не бывает.....оказывается бывает. Не знаю как справится, еще на неделю у меня продлен больничный лист, но надо выходить на работу и я не предствляю как это всё будет. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то препарат, чтобы облегчить состояние (всякие корочки, крекеры не вставая с постели или частое дробное питание не помогают). Мой доктор сказала, что только изредка могу выпить таблетку цирукала, но при круглосуточном таком состоянии "ИЗРЕДКА" меня никак не спасает. Очень прошу и жду Вашего совета! Спасибо!

Госссподи! Спасибо огромное! Недождусь уже 12-13 недель! Все прочитала, буду действовать. В аптеке еще удалось найти браслеты на руки (шарик на браслете давит на точку на руке и тошнота гораздо меньше). СПАСИБО 1000 раз!!!

Борис Анатольевич - самый полезный и отзывчивый врач на этом форуме!

Назад
Сверху