сильные боли в тазобедренном суставе

nedug81131

🟢
Активность
2
Болит тазобедренный сустав. Довольно сильно, ограничения в движении. Больно вставать, садиться. Иногда без помощи встать не могу. Началось все где-то лет 8 назад. Пила терафлекс, донну, всевозможный кальций. Временами похуже, временами полегче. На снимках как говорит мой врач ничего страшного. Можно укольчики поколоть. Но я побоялась. Если уж делать то только у опытного врача. Вот отсюда и вопрос. Куда лучше обратиться. Посоветуйте пожалуйста может даже клинику или врача. А может хотя бы порядок действий и обследований. Я немного в растерянности, т.к. своему врачу не оч.доверяю. Ах да, она ставила мне артроз 1-2 ст. Но это было когда боли были не такие сильные.

Последнее редактирование:
К доктору сходить желательно, лишним не будет.... ортопед нужен, или же хирург, который обследует уже, как нужно. У меня практически все суставы болят, с ними и была недавно у Неверковича в ГКБ, на Notrauma его нашла, так он сказал, что все в порядке, это особенность хрящевой ткани.

Выполните МРТ тазобедренного сустава.Если артроз действительно 1-2 степени,то можно лечить консервативно.Если 3-4 степени то необходимо эндопротезирование.

Назад
Сверху