Сильные и слабые стороны характера людей

• Автор темы Автор темы Аннa
А

Аннa

Люблю жизнерадостных, ценю целеустремленность, смелость, выносливость, доверие.
Я шопоголик это моя слабость, а у вас?

И мой вопрос: какая черта характера мешает людям в жизни, работе, любви, семье, в общении с окружающим миром? Спасибо всем.

Люблю жизнерадостных, ценю целеустремленность, смелость, выносливость, доверие.
Я шопоголик это моя слабость, а у вас?

И мой вопрос: какая черта характера мешает людям в жизни, работе, любви, семье, в общении с окружающим миром? Спасибо всем.

Люблю радость, умиротворение, согласие в семье и в мире, благополучие (от слова "благо")...
Я цветоголик (обожаю выращивать цветы))) и это моя слабость))))

Что мешает? Лень... страх остаться непонятой...неуверенность в себе, низкая самооценка.... и детские комплексы..
А у Вас??

Люблю в людях такие качества как ум, трудолюбие, красота, физическая сила, выносливость, понимание. Моя слабость - варенье.

Нравится МЧ когда он идет "навстречу", даже если она виновата, а мы женщины обязаны высказать им за это благодарность.

Нравится МЧ когда он идет "навстречу", даже если она виновата, а мы женщины обязаны высказать им за это благодарность.

Да. Своего мужа я уже приучила к такому поведению))) Потому что люблю его и хочу прожить вместе долго, долго)))

Людям мешает в Вас?
Или Вам мешает в людях?
; )

Все-таки мне мешает в людях. То, что не люблю и не принимаю:) Но признаюсь, что качество, которое посередине на букву "л" - мой личный бич, с которым борюсь:) поэтому в других людях его просто не переношу:))

Я люблю своего мужа. Мне нравиться в моем муже не только что-то хорошее, он нравиться мне как внутренне, так и внешне, но и плохое - как он злится на меня.

Все-таки мне мешает в людях. То, что не люблю и не принимаю:) Но признаюсь, что качество, которое посередине на букву "л" - мой личный бич, с которым борюсь:) поэтому в других людях его просто не переношу:))

Замкнутый круг - проблема в самом себе, а виноватым пытаемся сделать мир окружающий...
У Владимира по этому поводу пордпись весьма красноречива...

Люблю целеустремленность, выносливость, красоту, оптимизм, ум. Слабость - ЛЕНЬ (штопеё:))).
А мешает людям: зависть, жадность.

Назад
Сверху