Сильные и слабые стороны характера людей

• Автор темы Автор темы Аннa
Нравится МЧ когда он идет "навстречу", даже если она виновата, а мы женщины обязаны высказать им за это благодарность.

у нас так и происходит. и я за это очень благодарна любимому. он всегда знает, как меня утешить, развеселить, успокоить.

моя слабая сторона - лень. так трудно иногда заставить себя что-нибудь делать. особенно к занятиям готовиться)

моя слабая сторона - лень. так трудно иногда заставить себя что-нибудь делать. особенно к занятиям готовиться)

Эта дама ЛЕНЬ мешает всей стране и всему миру.. А может и хорошо? Лень в дозированном виде тоже нужна)
В любом качестве есть положительная сторона.

ага. ленюсь, значит, сплю дольше. и вообще меньше растрачиваю свою жизненную энергию

а говорят, если мало спать, то и калории плохо будут расходоваться. так что спать - полезно для фигуры)

а говорят, если мало спать, то и калории плохо будут расходоваться. так что спать - полезно для фигуры)

Спать вообще полезно... Я почему то заметила, что при голодании спишь гораздо меньше, чем обычно... Впрочем, мы отвлеклись)

мне кажется гордость мешает...и в тоже время помогает достичь многого и отсеять ненужных людей..правда зачастую и лучшие среди них отсеиваются.

Назад
Сверху