Сила женских бедер

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Чем больше жировых запасов у беременной, тем больше нагрузка на почки, сердце, позвоночник.
Видимо ученые об этом не знают :)

Не надо! А то потом после родов их будет трудно убрать.
Да и наедаться будут не только бедра, вы же понимаете :(

Даринка, у Вас есть какой-то особенный дар читать не просто между строк, а даже между буквами?)) Я о чем-то подобном написала?)) Я просто допустила мысль, что ученые не из потолка взяли результаты исследований и не на пустом месте сделали свои выводы. Вот и все.)

Не знаю,может я и не права, но из моих личных наблюдений могу сказать, что женщинам с крепкими бедрами и широким тазом легче рожать. Мы с подругами как-то обсуждали подобную тему и выяснилось, что худышкам намного труднее даются роды.

Как говорят врачи, «жир в ягодицах и ногах матери – это словно депо для строительства мозга малыша». Необходимо достаточно много жира для формирования нервной системы ребенка, а также жиры обогащены докозагексаеновой кислотой именно в этих зонах. Данная кислота является очень важным компонентом человеческого мозга.
Я думаю,для каждой любящей мамы - это весомый аргумент в пользу присутствия такого нужного, оказывается,жира на бедрах.)

Не знаю,может я и не права, но из моих личных наблюдений могу сказать, что женщинам с крепкими бедрами и широким тазом легче рожать. Мы с подругами как-то обсуждали подобную тему и выяснилось, что худышкам намного труднее даются роды.
Ну ведь широкий таз - это не обязательно жировые отложения. У нас соседке наоборот сказали худеть надо, из-за этих самых отложений есть проблемы с зачатием.

Ну ведь широкий таз - это не обязательно жировые отложения. У нас соседке наоборот сказали худеть надо, из-за этих самых отложений есть проблемы с зачатием.

А я и не говорила о жировых отложениях. Понятно, что от них пользы мало...

Назад
Сверху