Симптом - периодическое покалывание в правом боку в районе печени со спины,...

• Автор темы Автор темы Егор
Е

Егор

Симптом - периодическое покалывание в правом боку в районе печени со спины, особенно после обильной еды. После УЗИ в районной поликлинике врач зафиксировал уплотнение и увеличение правой почки. Уролог дважды направлял на анализ мочи - нормально, следов воспалительных процессов нет по его словам. Направил на урографию, но после первого предварительного снимка (еще до введения урографина) сказал, что с почками все нормально, а проблема в деформации позвонка, защемляющего нерв (у меня сколиоз 2 степени). Однако сомнения меня одолевают поповоду такого диагноза, особенно в связи с обильной едой. Что можно предпринять для прояснения ситуации?

Симптом - очень сильное покалывание в области правой почки, особенно когда сижу или стою, обращалась в поликлинику, анализы в норме, узи тоже показало что все в порядке. Врачи говорят что может это проблемы со спиной, но у меня их никогда не было. В детстве у меня был хр. пиелонефрит, состояла на учете, но уже давно сняли. Что это может быть?

Здравствуйте! меня уже второй день беспокоят боли в правом боку на уровне пупка! также ощущаю жжение..и боли также отдаются в районе правой почки! уже нет сил!(( подскажите что это может быть!

Аппендицит, нефроптоз, мочекаменная болезнь, гидронефроз, пиелонефрит, холецистит, дуоденит, холецистит, опухоль кишечника, опухоль почки и многое другое.

Назад
Сверху