Симптомы,будь они неладны!

Активность
8
Добрый вечер!...Напишу о наболевшем, понимаю,что специфической симптоматики при вич нет,но состояние доводит до белого каления,ей богу...Вообщем моя история,а вам далее судить,от чего мне лечиться...В 2002 году был большой фактор риска инфицирования вич,****************..Сдал анализ на антитела к вич и геп. С спустя семь месяцев, результат,вич отрицательно,геп. С -положительно...В 2005 году увеличились генерализованно лу, анализ отрицательный на вич...10 лет ничего не беспокоит,болел редко,простывал,как и здоровые люди,раза два в год....В 2015 лег в больницу,обследовать печень,геп. С же есть....Удивили!...Антитела к геп. С в крови есть(они остаются на всю жизнь,как мне объяснили), фиброз -0, пцр не определяет вирусной нагрузки,то есть,он как бы исчез!...Узи печени в норме,не увеличена,ни деформированна...Далее началось самое интересное, обнаружилась тахикардия,откуда,сам не понимаю,ну и я и начал корвалол попивать,якобы для успокоения,не рассчитал,отравился...Попал в больницу,капельники,промывание желудка,отказывали ноги...Пролежал дня четыре,выписали,выкинули вернее,еле добрался до дома...Последствия возникли позже,опять же отказывали ноги,уже дома,координация движений нарушилась,речь заторможенна,сам как пьяный....Кое как попал на прием к неврологу,мрт головы в норме,приписал уколы,вроде отошло....На фоне всего этого ужасно сстресанул,узнал,что после отравления корвалолом,бывает острая почечная недостаточность,тут я и загнался....

И почки как то сразу заболели,и моча не шла...Недели две полнейшего невроза,курил одну за одной, затем к урологу,анализы все в норме...Вроде и успокоиться нужно,но не тут то было...Слабость,усталость,вообщем полез я в интернет,и есиественно предположил-вич!...И началось,нервы ни к черту,симптомы повылезли все!...Миндалины опухли,стоматит вылез,тремор рук,дерганье мыщц спонтанно,в весе потерял,аппетит отсутствует,озноб,лихорадка,слабость,усталость,язык печет,ком в горле....Был,правда половой акт,незащещенный,полтора года назад...На прошлой неделе сдал анализы(ифа ат/аг к вич 1,2 - отрицательно)....Состояние не улучшается,симптомы прут,нервы уже не выдерживают.....Я фоб,или все таки еще сдавать раз несколько?

Ведь все наши мысли материальны. Помните, как говорится "Чего боишься, то и случится"?

Знаю.....Стараюсь не думать,правда плохо получается.....Теперь начну мнить,что наши мысли материальны...Все,пора к психиатору...

Последнее редактирование:
Добрый вечер!...Напишу о наболевшем, понимаю,что специфической симптоматики при вич нет,но состояние доводит до белого каления,ей богу...
Ваш опыт 2002 года, безусловно, был фактором риска. Однако, отрицательный результат анализа на антитела к ВИЧ через 7 месяцев после контакта является очень обнадеживающим. Генерализованное увеличение лимфоузлов в 2005 году также было исследовано, и результат был отрицательным. С учетом этих данных, вероятность ВИЧ-инфекции крайне низка. Однако, если у вас сохраняются сильные опасения, вы можете обсудить с врачом возможность проведения ПЦР-теста на ВИЧ, который может обнаружить вирус на ранних стадиях.

Назад
Сверху