Newman: Да уж, меня заинтриговал твой случай.
Для начала про меня: Ну, в то что у девушки минус, я смог поверить по результатам анализов. Кто ж его знал-то с самого начала. Дело в том, что она сказала, что у нее был один подозрительный контакт за полтора месяца до общения со мной. Т.е. сроки несложно рассчитать. Но параллельная сдача анализов очень убеждает в их достоверности. Не может быть уникального, в смысле диагноститики ВИЧ, организма сразу у двух людей. Слишком мала вероятность. Потом, как я уже говорил, у нее никаких симптомов не было, более того, она уже полгода живет с другим парнем, я его тоже знаю, даже не пытается предохранятся (В славном городе Боровске, блин, пока гром не грянет - молодежь не перекрестится. Сколько не говоришь им о презервативах, как об стену горох, отвечают, что это тоже самое, что купаться в сапогах. Ну-ну.) и ничего, живы-здоровы. Лу меня беспокоили, как и всех спидофобов, но врачи всякий раз заявляли что они в норме, а я позже, разобравшись как следует в особенностях функционирования лимфатической системы вынужден был с ними согласиться. Дело в том, что лимфоаденопатия, характерная для ВИЧ имеет ряд отличительных признаков, благодаря которым её можно отличить от обычного "поведения" лимфатических узлов в процессе реакции организма на различные инфекции, да и просто в процессе жизнедеятельности.
Что до нашей с тобой симптоматики, можно сказать одно - это не ВИЧ. Все не так, особенно видно по имунному статусу. Посмотри на индекс CD4/CD8 - это вообще на ВИЧ не то,что не похоже, а это просто какой-то АНТИВИЧ . При ВИЧ такое может быть для индекса CD8/CD4, а не CD4/CD8. Подобное характерно для HTLV 1/2, но это не очень распространенный в России вирус, да и половым путем его не так-то просто получить, если вообще возможно. Чувствуешь разницу?! СD3 вообще при ВИЧ не снижается. Зато снижается при рецидивирующих бактериальных (Стрептококки, стафилококки, кандида и т.п.)и вирусных (ВПГ 1-8, ЭБВ и ЦМВ)инфекциях, а также гепаторопоных вирусах. Анализы я сдавал только на CD, поэтому про фагоцитарную активность, иммунные комплексы и гуморальный иммунитет мне тебе сказать нечего.
Да, ты прав, что в случае затяжной ОС имунка рушится не по-детски, но это , как и вообще сам факт наличия ОС ВИЧ, по-видимому, не наш с тобой случай.
Так что, поцелуй любимую жену, поздравь ее с праздником, и НИКОГДА не ходи больше к проституткам.
Я вот, честно говоря, ни разу в жизни к ним не обращался, не по мне это.
А что до медицинской стороны вашей проблемы, то хочу предположить следующее:
- во-первых эффект от применения иммуномодуляторов достигается только при достаточно строгом соблюдении схемы и сроков приема и далеко не сразу. Может пройти до шести и более месяцев до существенных изменений. Так было в моем случае. Вобщем, "баловаться" ими, не очень эффективно для лечения.
- во-вторых, обрати внимание на ЦМВ, в моем случае врачи однозначно ссылались на него как на первопричину всего это го безобразия.
- в третьих - сдай анализ на HTLV 1/2, не хочу пугать, но штука совсем не смешная, хотя и редкая. Дело в том что твой индекс CD 4/CD 8 очень похож на ситуацию при HTLV.
- в четвертых, мелкие вирусные инфекции типа ЦМВ, ЭБВ и т.п. способны вызывать имунную агрессию организма против самого себя ,т.е. аутоимунные синдромы. В этой ситуации инфекции уже нет, а организм все еще с чем-то борется. Их довольно много. Есть даже ужастики, типа синдрома Гийена- Барре. Есть распространенный синдром Рейтера и т.п. Так что вариантов масса, кроме, на мой взгляд, одного - ВИЧ.
Удачи Вам, я думаю, в вашем случае, вылечит скорее время, чем врачи.
P.S. Завершу пост в лучши традициях г-на "Могло бы убить2: /написано на мобильном телефоне одним пальцем, во время поездки по Московской области, вечером 8 марта./ И никах Вам резиновых пулек.