Симптомы и анализы

• Автор темы Автор темы arnage
Newman,

нет, это не вирус-мутант... У тебя нет ВИЧ и если ты захочешь "пройти еще контрольные точки" до года включительно, то сможешь в этом убедиться. Не сомневаюсь в том, что симптомы твои реальны, но ВИЧ тут не при чем. Это что-то другое. А вот что именно -- это для данного форума риторический вопрос. Если бы мы могли знать ответ на этот вопрос, остающийся чаще всего без ответа, то мы и ВИЧ могли бы лечить тогда наверное...

Seaman>

Поскольку ты в этом форуме уже почтеннейший ветеран или что-то вроде Гуру, подскажи - ты действительно не встречал за всё время здесь или вообще того, кто-бы до 6 мес был в минусе, а потом бы его раскозявило в плюс. На каких сроках из твоей практики чаще всего вылазит серопозитbвность?

Ещё у нас нашли ЦМВ (1:1600) и Герпес-1 (1:6400).

Не очень понятно в чем измеряется... У меня HSV-1 от нервов скокнуло до 9,3 при норме менее 1. Во рту пару раз за 5 мес. проявилось в виде пузыриков... И ничего - минус слава Богу!!!

Я уж молчу про ЦМВ... почитать пронего аж страшно становится.

температура иногда по вечерам поднималась до 37-37,2

Поднимается конечно!!! Так нервничать!

Я вот надеюсь что ты реально посмотришь на свои ПЦР и ИФА в такие то месяцы!!!

"Язык был покрыт весь белым налётом (после нашли Дуоденит"

Ты думаешь это фигня??? Почитай как "постепенно может развалиться твой ЖКТ". Начавшись например с дуоденита.

"Плюс у меня обнаружился тонзиллит, фарингит, повышенный стаффилокок, стрептоккок и лептотрикс"

Золотистый стаффилокок который у тебя скорее всего нашли бывает и у дитей и вообще он живет в нашем организме. Но вот если иммунная система подавлена, он начинает размножаться. Подавлена она бывает и из за более более банальных диагнозов чем ВИЧ.

А от этого и тонзиллиты и фарингиты вылазят. У меня тонзиллит хронический, чуть мороженного поем и все.

"Ходили ещё к психотерапевту - там нам назначили кучу транквилизаторов"

Блин! У тебя здоровья на все не хватит!!! Успокаивайся давай!!!

Newman,

ну, как "Саймон" или, скажем Сайгон (хм, тоже неплохо ), а так же как "ветеран" (есть тут народ и "поветеранестей" намного), но только не как "Гуру" (я такой же обычный пользователь форума, как и любой другой), могу сказать, что за все время моего присутствия на нем (примерно с лета прошлого года) я не встречал еще ни одного случая, чтобы антитела выработались позже 3-х месяцев, хотя такое в принципе редко, но возможно. В обозримом архивном прошлом было 1.5 случая, когда в 3-4 месяца еще был минус, но потом следующая проверка была аж в 9 месяцев и уже все показала, т.е. скорее всего все можно было бы выявить уже к 6-ти месяцам. Но там все же что-то не чисто было с ИФА. Мой "личный опыт" основан лищь на данных многочисленных исследований, рекомендаций и т.п. медицинских и научных документов, поскольку я не врач и не работаю в этой области никоим образом, но вопрос пришлось изучить на совесть, поскольку был неплохой стимул в свое время.

+-,

thebody.com

эти сайты мной были "проштудированы" одними из первых...

Могу порекомендовать так же www.cdc.gov и www.aidsmeds.com

И, кстати, раз уж зашла об этом речь, Др. Холодный с thebody.com за всю свою личную практику, по его словам, не видел НИ ОДНОГО заразившегося ВИЧ с сероконверсией, затянувшейся свыше 3-х месяцев, хотя и читал о таких случаях...

этот же Холодный утверждает,что в медицине нет ничего на 100%...тем более в лаб. диагностике этой заразы...а то что он не раз не наблюдал сероконверсию позднее 3 мес:симен,ты этому веришь?...только често?...кстати,надеюсь ты узнал меня...)))

+-,

в гриме не узнаю, но догадываюсь... )))))

На 100% нет ничего не только в медицине, но и вообще в мире. Не помню уже имени врача с того же сайта, но понравились слова: "Так что теперь придется привыкать жить с небольшой долей неопределенности..."

На самом деле мы все всю жизнь живем с определенной небольшой долей неопределенности (каламбур ) во всем абсолютно... Поэтому даже если принять во внимание всеобъемлющую осторожность в выводах, которую иногда можно почувствовать в ответах на thebody, можно сформулировать ответ по данному конкретному случаю в их стиле следующим образом: "Исходя из приведенной Вами информации о риске, самочувствии и сданных вами анализах, большая часть которых была совершенно ненужными и могла была бы быть заменена одним-единственным тестом ELISA в достоверном сроке, можно сделать вывод о том, что Вы наиболее вероятно скорее всего ВИЧ-отрицательны. Показания и рекомендации к дальнейшему тестированию на ВИЧ отсутствуют."

Что касается веры Холодному, то кому ж тогда еще верить? А если совсем уж честно, то чего только не бывает! Вполне возможно, что так оно и есть как он говорит. Это даже наиболее вероятно. Возможно коллегам его "повезло" в этом плане более, чем ему.

симен,ну раз ты узнал,начну снова.заранее извиняюсь,что опять про себя,просто для меня это самый наглядный пример.я вот попытался как то логически размышлять,взяв за основу разные источники.и вот что я получил:по одну сторону баррикады-первый положительный ИФА(и лизат и рекомбинант дали плюс),Вестерн Блот(по утверждению CDC,да и Холодного кстати,совокупность даже 2 полосок,соответствуюших различным оболочкам ВИЧ-это положительная реакция),эпидемиология,СОС,лимфоаденопатия и кандидоз ныне,да и вся остальная клиника,по другую же-данные ИФА,ПЦР и имунного статуса(пародоксально,но не соответствует самочувствию и клинике)на данный момент.но...одно но...всё таки есть источники,которые утверждают о исчезновении антител на неопределённое время в некоторых случаях...ПЦР тоже даёт нередко ЛОР...об имунном статусе вообще говорить не стоит,как самый неспецифический анализ из всех существующих...да и можно ли считать,что в моём случае затянулась сероконверсия?...ведь я имел положительный ИФА уже на 17-18 день!!!...в итоге,моё умозаключение таково:инфицирование произошло,но:или субтип вируса не тот,о чём говорит ЛОР на ПЦР,или иммунка пока более или менее справляется,что тоже может объяснить отрицательный ПЦР.как ты думаешь-логично?????

Mr Rodossky писал:

> Ты как раз тот 0.5 про которого говорил Семен?

>

не знаю,лучше спроси его самого.)))

и ещё,симен,а не многовато даже 1 человека с поздней сероконверсией на один форум Nedug.Ru,где вообще сидит от силы всего 20 людей с ВИЧ+?...а при этом такой орган как CDC наблюдал только всего несколько случаев,да и то многие из этих людей сами были медработниками,которые более или менее могли оценить ситуацию...не наводит ли это на мысль непредусмотрительства со стороны ответственных за это структур?..не с воздуха ли берётся вся эта статистика???????????

Слушай, -+, у тебя ПЦР на фоне симптомов отрицательный. Это что-нибудь да и значит.

Еще раз тебе повторю, при таком пьяном блоте ты в любом исследовании статистику всем испортишь.

Насколько я помню, у тебя только одна тест-система показала +, причем лизатная.

+------------,

Нет, не наводит и статистика берется не из воздуха, а из документов.

Могу себе только представить, что было написано в письме в НИИ Иммунологии... Думаю, что ответ их был обусловлен тем, что им нужны для испытаний ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ добровольцы, а не с неопределенным статусом хотябы для чистоты эксперимента и это понятно и вполне естественно. В твоем случае можно сказать только одно: ты ВИЧ-отрицательный, но не с вероятностью 100%. Голову на отсечение за это никто не даст, но диагноза судя по всему тебе не дождаться, в виду наличия отсутствия вируса в твоей крови.

Так лизатная И рекомбинантная тест-системы показали плюс или ТОЛЬКО лизатная? Я не врач, никогда им не был и никогда им не стану, но с точки зрения здравого смысла могу предположить, что наличие симптомов/заболеваний, проявляющихся в основном на фоне угнетенного иммунитета на фоне высокой вирусной нагрузки, при отрицательных/неопределяемых результатах количественного и качественного ПЦР тестов и нормальном иммунном статусе, связано с чем угодно, только не с ВИЧ. Гораздо более вероятной кажется версия о том, что образцы просто в первый раз перепутали, чем версия об исчезновении и непоявлении антител за полтора года и настолько затянувшейся сероконверсии. А скорее всего лизатный ИФА просто дал кроссреакцию с чем-то. Если уверовать во все это не представляется по каким-либо причинам возможным, то можно порекомендовать сдавать хотябы качественный ПЦР и иммунограмму раз в пол года в течение лет 4-х, как это делается с гепатитом С после окончания терапии (только там сдается только ПЦР на РНК ВГС) и не говоря уже ни о каких антителах и кроссреакциях при получении всех отрицательных (нормальных в плане иммунного статуса) результатов считать пациента свободным от ВИЧ (или излечившимся от хронического гепатита С, если говорить об аналогии).

У тебя уже полтора года ВСЕ отрицательные анализы, кроме самого первого, ошибочность которого тобою была уже неоднократно доказана. Так какой ВИЧ ты ищещь?

Пьяный блот... Ой, не могу---Эльф, умеешь ты приморить общество))).

+-(Д-п), ник смени, пожалуйста, на более приличный---а то разговор с математическими знаками, сам понимаешь, признак изменения сознания))).

Андрей,

Ты писал: "У меня HSV-1 от нервов скокнуло до 9,3 при норме менее 1. Во рту пару раз за 5 мес. проявилось в виде пузыриков..." У меня такая хрень, похоже с самого начала расколбаса появилась. На внутренней стороне щеки небольшой массив таких мелких-мелких пузырьков. Они плоские, но уж 4 мес как не проходят. Я показывал стоматологу - говорят, что это не стоматит. Может это герпес так себя проявляет? У тебя тоже такая тема была?

Ты как, залечил всю эту байду и всё OK?

2 симен

столько совпадений не бывает.ладно,прикинем первый образец перепутали.но почему тогда не сходились результаты в последующих пересдачах?

"Если уверовать во все это не представляется по каким-либо причинам возможным, то можно порекомендовать сдавать хотябы качественный ПЦР и иммунограмму раз в пол года в течение лет 4-х"....неееет,симен,это не жизнь...

насчёт лизат. и рекомбинант. ИФА:проверялось на "Эколаб1,2-АТ" и "Vironostika Ag-Ab 1,2"

2 эльф

скажешь у меня клиника не соответствовала?..только честно...

2 Татьяна

а мне вот нравится...вводить легко...))))

Назад
Сверху