Симптомы рака

Активность
2
Скажите пожалуйста если 4 месяца назад было сделано КТ ( гранулема) а три месяца назад был сделан рентген грудной клетки то в настоящий момент может развиться рак чтобы появилась одышка? вдохов в минуту до 12-14, просто я чувствую как дышу и вроде тяжелый вдох..это все в покое, при физической нагрузке и ходьбе, поднимание на 9 этаж я такого не замечаю . Кашля нету, ну иногда особенно с утра есть мокрота и недавно один раз заметил там прожилку крови.Есть ноющая боль в правом боку. СОЄ - 7, СРБ - 1

Скажите пожалуйста если 4 месяца назад было сделано КТ ( гранулема) а три месяца назад был сделан рентген грудной клетки то в настоящий момент может развиться рак чтобы появилась одышка? вдохов в минуту до 12-14, просто я чувствую как дышу и вроде тяжелый вдох..это все в покое, при физической нагрузке и ходьбе, поднимание на 9 этаж я такого не замечаю . Кашля нету, ну иногда особенно с утра есть мокрота и недавно один раз заметил там прожилку крови.Есть ноющая боль в правом боку. СОЄ - 7, СРБ - 1
С учётом того, что КТ было 4 месяца назад, а рентген 3 месяца назад и оба исследования не выявили опухоли, за это время рак лёгких обычно не развивается настолько быстро, чтобы вызывать выраженную одышку. Нормальные СОЭ (7) и СРБ (1) также не указывают на воспаление или опухолевый процесс. Ощущение тяжёлого вдоха в покое чаще связано с тревогой, остеохондрозом или невралгией, а боль в правом боку — с мышцами или органами брюшной полости. Прожилка крови в мокроте может быть при раздражении бронхов, но если она повторится или появятся сильная одышка, боль, похудение — нужно срочно обратиться к врачу.

Назад
Сверху