Катерина,
Я тебя понимаю. Все что ты описываешь до боли мне знакомо. Да к тому же я сам в бывшем из родного Н-ска, жил в Академе.
Что можно сказать
1) Дождись результатов парня, но даже если у него +, это не начит что и у тебя +. Но если у него -, то это значит что с огромной вероятностью у тебя -.
2) Вероятность достаточно маленькая у тебя была заразиться.
3) Сдай анализы сама. Действительно, как уже говорили, найди лабу которая делает ПЦР. Если у тебя он будет минус( очень на это надеюсь), то значит все твои симтомы ни о чем не говорят.
4) Сдай ИФА, если ИФА будет минус, пересдай через пару месяцев.
5) Позовни на телефон доверия, они смогут ответить на все твои вопросы.
6) Сходи к другому инфекционисту
7) Пусть тебя посмотрят спецы из местного СПИД-центра.
Главное не отчаивайся, в наше время ВИЧ это уже не приговор. Зайди на $$$ посмотри раздел новости, там очень много ссылок на подающие надежды вакцины. Да и уже сущесвтующие препараты переводят ВИЧ всего лишь в хроническое но не смертельное заболевание. Да к тому же я уверен, что никакого ВИЧ у тебя нет. Симтомов у ВИЧ просто нет. Это могут быть симтомы ЛЮБОЙ инфекционной болезни, а может это твоя испуганная психика такое понавытворяла. Такое быват ОЧЕНЬ часто. Посмотри архивы и ты убедишься в этом. А то что врач не узнала болезнь какую-то у тебя, так это вообще фигня. Наши врачи, порой ТАКОЕ вытворяют, что мама не горюй.
Так что в любом случае все будет хорошо.
Удачи, тебе. ВСЕ у тебя будет хорошо.