Симптомы ВИЧ

• Автор темы Автор темы копеева
  • Теги Теги
    вич
лечение во многих городах бесплатно. многие живут много лет без терапии. не от того что в городе ее не дают, а от того, что организм крепкий (так скажем). так что сдай анализ. заодно консультацию от врача более полную информацию получишь и все выяснишь. удачи.

Съездила в СПИД-центр: сказали надо ложиться в инфекционное, видимо придется. Там будут выяснять, что за вирус такой меня одолел. Ну ладно, ни пуха...

Да кстати, там мне тоже сказали, что лечение бесплатное.Так что не все так плохо.

Да нормально все будет. конечно.

Я вообще ни разу не слышал про ВИЧ в Академе. Хотя прожил там 8 лет. Был студентом, а у стедентов сексуальная жизнь ОЧ.активная. И ни разу даже про сифилис не слышал. Так что надежды твои более чем обоснованны.

Только ты отпишись, че да как у тебя, ладно?

Не исчезай.

Просто дай знать что у тебя минус.

Катерина,

а вот температуро-то как раз должна обычно повыше 37.5 быть. Нет, бывает конечно, что и не такая высокая, но как правило 38 и выше. Так что есть у тебя надежда вполне. И вообще, пока анализ не покажет что-то, нечего гнать. Может все обойдется. Конечно напиши о результате сюда.

OCD'er,

не скоро, наверно, я что-нибудь смогу написать: могут надолго задержать в инфекционке,но я буду только этому рада,особенно,если окажется, что эта какая-нибудь корь. О результатах обязательно напишу, как только меня выпустят. Спасибо вам всем за поддержку, она очень много значит для меня.

Удачи тебе и пусть все обойдется легким испугом. Настраивайся все же на лучшее.

Удачи!

Ты нашла где ПЦР делают?

Я где-то встречал упоминания что в Векторе делают...

Да это делают в Векторе,я пыталась туда сунуться - сказали,что только через направление от СПИД-центра,а там мне сказали,что сначала надо провериться на наличие других инфекционных заболеваний,для это лечь в больницу.И вообще врач мне почему-то сказала, что ПЦР еще не определит,спросила "ну че,парень прям спидом болеет?", я отвечаю, а разве СПИД и ВИЧ это не разное,а она мне, что не надо учить ее терминологии,что СПИДА у меня нет,что лаборатория и так перегружена.Как я ее не умоляла сделать ПЦР,все равно отказала.Черт, неужели человек не понимает,как это важно для меня? Сегодня защитилась, поставила два автомата по дифзачету и экзамену, осталось еще 4 экзамена,но сомневаюсь, что сдам их сейчас,может оставлю на осень...

Катерина,

вообще-то ПЦР способен определить вирус уже от 10 дней. Сдавать его советуют в 2-3 недели. Американцы советуют в 28 дней. Это уже не принципиальный вопрос. Наиболее достоверен ПЦР (небольшая вероятность ложноотрицательного результата сведена к минимуму) именно в период острой стадии. Т.е. в твоем случае как раз самое то время, когда анализ если ничего не покажет, то ты сможешь спокойно сдавать сессию и спокойно жить и ждать 3-х месяцев лишь для подтверждения результата. Жаль, что тебе попалась такая "врач". Попробуй обратиться к кому-нибудь другому там же. В конце концов вопросы "перегруженности" лаборатории легко решаются при помощи денег. Я думаю тебе есть смысл заплатить чуть больше за анализ, для того, чтобы успокоиться и получить определенность, которую даст тебе его результат, причем, как ни странно, даже вне зависимости от самого результата. Но надеяться надо на лучшее.

Мда... Я помнится начитался когда про симптомы ВИЧ и увидел свой язык в зеркало - чуть ли не плакать начал! Пятнышки были интересные! Назфвается по научному дисквамативный глоссит, и по скольку я такого раньше не наблюдал я впал в безумную панику... После сомнительного акта, прошло 5 месяцев - за это время 3 ифа "-" и 2 ПЦР "-"... Завтра пойду за еще одним ИФА...Это уже будет 7 месяц вроде... И язык у меня до сих пор такой, но выраженность намного меньше - у меня обнаружилось обострение герпеса и с кишечником проблемы... Так что я пока узиучал что от чего бывает узнал очень много!!! И надеюсь у тебя тоже это все от нервов или например краснухи, бывает что и угодно на самом деле!!!

Трудно советовать - не паникуй, но все равно старайся!!! Ждать ИФА 3 месяца надо много сил!!!

Насчет ПЦР я тоже не совсем поняла,что она имела ввиду,может подумала,что я ни хрена в этом не шарю? Черт ее знает.И еще О результатах, конечно,сообщу как только выпустят на свободу,и как только получу доступ к компу

To Лисенок,

эт наверняка не краснуха,тк я болела ей в детстве, а вот корью я еще не болела,так что вся надежда,что это корь.Хотя почитала в и-нете про корь в недетском возрасте,да про ее последствия:нехилые последствия (только не бейте меня,знаю сама,что дико паникую,аж самой противно). Вообщем полежу в больнице недельки 2-3,возьму справочку и сдам все оставшееся осенью. Господи,как я хочу эту корь!Не выразить словами.Надо выспаться,а завтра идти ложиться(а то мной уже интересовались врачи из первой больницы,куда я обращалась:вот чувство ответственности у кого развито - у врачей советской закалки,она меня чуть на скорой не отправила в больницу,да еще в областную инфекционную). По-моему все эти больницы еще больше усугубляют положение...Я как-то лежала так:положили с бронхитом,обнаружили хронический гастрит (зачем они только это сделали,до того времени вообще не знала,что такое проблемы с желудком),так я там еще впридачу заболела ангиной,и это в обычном, неинфекционном отделении. И потом,даже не знаю,что можно предложить врачам: температура спала,сыпь бледнеет,хотя еще эти гнойнички на слизистой остались-хоть этим "порадую".

Катерина,ты зря паникуешь! Забудь об этом до результатов твоего анализа.Твои симптомы могут быть результатом совсем других инфекций.Если открыть мед.справочник,то можно навыявлять у себя симптомы самых разных заболеваний,которых у тебя в помине нет и быть не может.Так что успокойся и сходи сдай тест,проконсультируйся у специалиста.

Твой желужок и ЖКТ оставляют тебе надежды!

Этот язык и слизистая от болезней желудка, поджелудочной и кишечника могут так поменяться что сама не узнаешь!

Так что надежда есть!!! И вообще без анализов паниковать надо меньше... Вот я глянул щас на свой язык - и опять я извиняюсь очко сыграло!!! А завтра за анализами идти... Блин! Мандраж этот надоел!

А все из за того что пишут везде "от 3 до 6 месяцев" срок появления антител... Вот и фобишь все это время : ((((( Эх!

Хотя я тебя понять могу, с такими симптомами нервишки не выдерживают! Держись!

Катерина, я думаю что платно могут сделать и без направления из СПИД - Центра.

Ну или если есть возможность и желение прилетай в Москву, здесь зв 300р можно сделать любому желающему.

Кстати, на на каком факультете учишься?

А че за парень? Студент? Не нарк? И что там у него с анализами?

Привет,всем.

Зачем я пошла в обычную больницу?Дура!Дура!Рассказываю по порядку: два раза забирали кровь по 10,два раза ложили в это страшное кресло,затаскали по врачам -инфекционистам,дерматовенерологам,эпидемиологам...И ни хрена не сказали,сказали только,что теперь они целый год от меня не отстанут:буду сдавать до мая 2006 тест на ВИЧ каждые 3 месяца и на гепатиты через полгода. Анализы на ЗППП (в т.ч. на герпес) у меня все хорошие,гепатитов и кори не нашли,корь сразу же отмели по каким-то там признакам,краснухой и ветрянкой я уже болела, остался, еще правда,один анализ на хламидиоз,его долго ждать почему-то.Температура в общей сложности продержалась 12-13 дней.Вот так. От ПЦР меня отговорили,вообщем напугали ложноположительными со всеми вытекающими...Да еще кучу таких примеров привели-скончаться можно.Парень не студент и не нарк, но большой бабник,собственно я поэтому и выбрала его,чтоб первый блин не комом...Смешно.Его тест перепроверяют,направили в СПИД-центр,хотя не знаю зачем это сделали,наверно,для убедительности,чтоб убедить так убедить.Если честно,после всего того,что я напереживала за эту неделю,мне сейчас все по барабану,я просто до августа забуду про это! Потому как нервные клетки не восстанавливаются.Вообще хочу забыть об этом хотя бы на время сессии,иначе просто ничего не сдам,я уже и так запорола один зачет.То ПЗ: учусь на экономе

Назад
Сверху