Насчет ПЦР я тоже не совсем поняла,что она имела ввиду,может подумала,что я ни хрена в этом не шарю? Черт ее знает.И еще О результатах, конечно,сообщу как только выпустят на свободу,и как только получу доступ к компу
To Лисенок,
эт наверняка не краснуха,тк я болела ей в детстве, а вот корью я еще не болела,так что вся надежда,что это корь.Хотя почитала в и-нете про корь в недетском возрасте,да про ее последствия:нехилые последствия (только не бейте меня,знаю сама,что дико паникую,аж самой противно). Вообщем полежу в больнице недельки 2-3,возьму справочку и сдам все оставшееся осенью. Господи,как я хочу эту корь!Не выразить словами.Надо выспаться,а завтра идти ложиться(а то мной уже интересовались врачи из первой больницы,куда я обращалась:вот чувство ответственности у кого развито - у врачей советской закалки,она меня чуть на скорой не отправила в больницу,да еще в областную инфекционную). По-моему все эти больницы еще больше усугубляют положение...Я как-то лежала так:положили с бронхитом,обнаружили хронический гастрит (зачем они только это сделали,до того времени вообще не знала,что такое проблемы с желудком),так я там еще впридачу заболела ангиной,и это в обычном, неинфекционном отделении. И потом,даже не знаю,что можно предложить врачам: температура спала,сыпь бледнеет,хотя еще эти гнойнички на слизистой остались-хоть этим "порадую".