Симптомы ВИЧ

• Автор темы Автор темы копеева
  • Теги Теги
    вич
Надо же так издеваться над людьми: его результат до сих пор неизвестен,прошло уже 1,5 недели,и это ИФА. Черт,даже не знаю что и думать.Сказали подождать еще неделю, с ума сойти можно. Еще он сказал,что его результат отправили на проверку не из-за меня,хотя не поняла как это он узнал.Капец,меня просто выводит из себя наша система здравоохранения!

Не знаю, не знаю, что думать не знаю. В любом случае обязать ведь я его не могу...Черт, разве можно недоговаривать в такой ситуации? Я же не обвиняю его ни в чем, я просто хочу внести ясность. Надежда еще есть, но какая-то маленькая и сморщенная. Странно,но меня утешает то, что ничего уже не вернуть назад, поэтому смысла в этих переживаниях особого и нет. Либо +, либо -. Третьего не дано. Слова,сейчас,для меня пустой звук,потому как ситуацию они не изменят. Может даже лучше,что я ничего не знаю, хоть сессию сдам,в противном случае,я себя знаю, просто брошу все и усну надолго,пытаясь уйти от проблем...Мне нравится,что никто из вас не унывает,что некоторые пристыдили меня за это постыдное нытье, несмотря на то, что у них наверняка гораздо серьезнее проблемы,чем у меня). И как вам хватает терпения на фобящих?

лучше фобить, когда вич"а нет, чем расслабляться когда он есть

OCD'er

а у меня уже через 3 недели после контакта ИФА + дал...Вестерн Блот-сомнительный(но практически положительный)...только вот ещё через 2 месяца ИФА стал -(до сих пор таков),а на блоте разные белочки выскакивают...риск был откровенный...партнёр +...симптомов уйма...что на это скажешь????я как понял-ты не случайный человек в медицине...

Еще раз всем привет! А если t до сих пор где-то 37.3 это ни очем не говорит? То есть, я хотела спросить, она при вич должна быть выше или такая тоже возможна?

Скажите а сколько процентов есть у человека не заразиться от зараженного?

Обязательно ли партнер должен кончить чтобы произошло заражение!?

Мне врач рассказала что у одной семейной пары-у мужа обнаружили Вич а у жены его нет -

она осталась с мужем. И вообще я считаю

смотря как занимаешся сексом....

От кого я заразилась- у него еще был гепатит С но меня пронесло -он сразу меня поставил в известность насчет Гепатита и глушил пачками какие-то таблетки ,а врачи сказали что легче поцепить Гепатит, чем Вич- они очень удивились что пронесло.-так что жизнь это парадокс...

Ева+,

ничего парадоксального. Если одним шприцем колоться, то да, гепатит намного проще поймать, чем ВИЧ, а при сексе как раз вероятность передачи вируса гепатита С при многочисленных контактах без предохранения за длительный период времени примерно равна вероятности передачи ВИЧ при одном единственном контакте. Другой вопрос почему ты, зная о том, что у него есть гепатит С, занималась с ним незащищенным сексом?

Нат,

1. при однократном контакте 99% не заразиться, но это статистика, а она говорит о том, что 1 из 100 обязательно заражается с первого раза. Русская рулетка. Стоит ли испытывать судьбу?

2. Без эякуляции риск ниже, но он есть, поэтому исключить возможность инфицирования можно только при применении барьерных методов защиты. Остальные варианты не канают. Прерванный акт - не защита от ВИЧ, как и не защита от беременности.

Катерина,

температура при ВИЧ обычно должна быть выше и держаться должна не более наскольких недель, но все индивидуально и организм у всех разный. Такое тоже может быть. А еще температура может быть и от нервов тоже - термоневроз. Так что дождись результатов анализа.

+/-,

а что на это сказать? Не возьмусь судить о твоей истории ничего, но если предположить, что сообщенная тобой информация является достоверной и если исключить ошибки с анализами, то останется только признать, что нам еще не все известно о вирусах и об особенностях иммунной системы человека, что вообщем-то не новость. Однако я бы порекомендовал в первую очередь исключить инфекции, могущие давать кроссреактивность в тестах на ВИЧ, т.к. это более вероятно, нежели оказаться столь особенным или поймать ВИЧ-мутант, неопределяемый обычными тест-системами, что почти исключено, т.к. по твоим собственным словам контакт у тебя был с ВИЧ+, а значит этот штамм уже был обнаружен стандартным тестом.

Еще вопрос, сколько времени должно пройти чтобы появились симптомы. Я правильно поняла, что у некоторых их вообще небывает.

И еще. Можно ли человека с Вич как то распознать все таки? Я о видимых каких нибудь проявлениях.

Нат,

1. Поняла правильно, симптомов может вообще не быть или, вернее, они просто проходят незамеченными, поскольку могут быть очень незначительными, вроде небольшого повышения температуры на один день, но бывают и более серьезными. В подавляющем большинстве случаев симптомы возникают в течение первых 3-х месяцев с момента заражения, но обычно чаще всего через 2-3 недели.

2. "Распознать" человека с ВИЧ "на глазок" никак невозможно. Это и сам человек не замечает, не то что окружающие. Единственный способ узнать есть ли у человека ВИЧ - это сдать анализ.

Для OCDer: Сама сейчас себе удивляюсь

Он меня клятвенно заверил, что это половым путем не передается, что у его папы тоже

гипатит с, и его мама с папой всю жизнь прожили и не заразилась, я еще у его мамы спросила- по телефону и она меня тоже уверила

а так как я человек не компентентный я повелась-вобщем НИКОМУ нельзя верить.

Катерина!!!

ответте людям, какие ваши исходные данные?

Скажите а какие симптомы почти у всех были? Красное горло и насморк после недели от контакта может быть показателем?

Назад
Сверху