Симптомы ВИЧ

• Автор темы Автор темы копеева
  • Теги Теги
    вич
Саша, в каком смысле исходные данные?Если о симптомах,то я в самом начале их достаточно конкретно описала...

Мила,

нет, не может это быть показателем. Если бы без насморка, то еще может такое быть, только неделя - слишком рано, а с насморком - точно простудилась ты или перекупалась или под кондиционером насиделась.

Не ну насморк это сильно сказано. На самом деле как смущает полное спокойствие че то нет ни паники ни страха.

Здраствуй моя старая знакомая спидофобка Лина.

Должно ещё тянуть на солененькое , месячные пропасть, и подташнивать

Уффффф,вроде бы пронесло: у парня отрицательный,так он мне сказал. Стало намного легче жить. Черт,теперь мне стыдно,что я его так напугала,а судя по голосу я его сильно напугала))

Катерина,

хорошие новости, но веришь ли ты ему на слово? Справку он тебе показывал? На слово верить не следует. Представь на один момент, вдруг он получил положительный результат, он бы тебе в этом побежал бы сразу признаваться?

Проверь это и сама проверься в положенный срок. Дай Бог, чтобы все так и ьыло и чтобы все обошлось.

******,

а через сколько недель по твоему HIV проявляется и как?

Нет,справку он мне не показывал, я хочу верить ему на слово... В любом случае, сделанного не воротишь, просто проверюсь через 2 мес и все, не хочу еще больше заморачиваться по этому поводу, или попрошу показать справку.Наверно,так и надо сделать

Ты права, Катерина, фарш невозможно провернуть назад!!! Ну да ладно, если парень говорит, что анализ "-", это уже есть good! Сомневаюсь, что человек может получить "+" и потом ваааще первое время с кем-то разговаривать!!! Желаю тебе благополучного разрешения твоих проблем!!! А все твои симптомы так или иначе можно объяснить другими заболеваниями, есть тому множество живых подтверждений!!!

В декабре делала тест на ВИЧ, это было после 3-5 недель после предполагаемого заражения. Из симптомов была температура 37,1-37,4, головокружения, головные боли, усталость, но больше меня пугало, что, как оказалось, у парня было много незащищенных контактов. Результат того теста был "-". И результат надо было ждать 24 часа, поэтому мне странно, что где-то на это требуется недели..

Прошло уже полгода, и у меня опять появилась слабость и плохое самочувствие - головокружения, желудочные боли, тяжесть, легкая диарея, упал вес, постоянно першит в горле (слизистая сухая), участилось мочеиспускание... температура скачет от 36,6 до 37,3.

Знаю, что надо идти на повторный анализ, но страх сковывает... не могу решиться.

А я сегодня сдавал на ВИЧ, не потому что подозреваю, а потому что делаю спарвку на работу и потребовали этого... Была как то в октябре связь с девушкой, случайная естествено, но она подруга моей одной хорошей

знакомой и работает в продуктовом магазине, она заверила меня, что сдает регулярные анализы в том числе на ВИЧ, но что то меня все равно пугает, хотя никаких симптомов никогда не было, может это просто спидофобия... Скажите пожалуйста большой ли у меня был шанс заразиться если это было всего один раз?

Боюсь страшно... результат уже завтра...

скорее всего это спидофобия. Хотя после одного раза заразиться можно.

У меня тоже был один пятисекундный раз, за который я себя кляну уже сколько времени. Вот стараюсь убедить себя пойти на повторный анализ. А внутри все сжимается от этого животного страха и паники. Помню это состояние когда шла за результатами первого анализа... тогда шел дождь со снегом.

Я уже сто раз пожалел о том, что у меня тогда не было презерватива... Даже пообещал себе бросить курить и пить, если будет отрицательно... Завтра 2 экзамена, а я думать больше ни о чем не могу, состояние ужас!!! Курю сигарету за сигаретой... в горле комок, поскорее бы уже узнать и делу край... Такое появилось желание жить и быть здоровым. Люди используйте презервативы, их не просто так придумали, самим потом будет легче, чем вот так мучаться...

Назад
Сверху