Симптомы ВИЧ

• Автор темы Автор темы копеева
  • Теги Теги
    вич
"У меня тоже был один пятисекундный раз, за который я себя кляну уже сколько времени."

И у меня один... Но двухчасовой... Жаль, что не пятисекундный.

Силён За два часа она от тебя еле живая должна была уползти Ну правильно, главное удовлетворить психическую потребность ))

Минус, минус, минус!!! ИФА дал минус!!! Какое счастье))) А экзамены я так и не сдал)))) Да и хрен с ними!!! УРА каникулы)))) Алилуя!!!))) Дай БОГ вам всем здоровья!!! Удачи!!! Я отдыхать))

Вот оно счастье ;-D ;-D ;-D Блин а тут живешь с + треть жизни и не знаешь что это такое получить резултаты с - ;-D ;-D ;-D Да уж действительно счасье. О! даже сердце екнуло при этой мысли.

TduTy

Прощай и больше не попадайся ;-D

Видимо да, REX, прав ты, именно какую-то психическую потребность глупую удовлетворял наверное.

Дурак ты и только. Не твое это дело.

Да не свою потребность, а её надо было удовлетворять, в первую очередь надо думать о ней дело ж в качестве Сам говорил

"Сам дурак"

Мне жаль, что ты не понял о чем я "сам говорил." Вот видишь, один раз эгоистично удовлетворял лишь свою потребность и что из этого получилось. Так что постарайся все же понять о чем я говорил. Пригодится.

Удивительно все же, насколько тебя волнует мое прошлое. Разреши уж мне как-нибудь самому думать о том что нужно и чего не нужно было делать мне в моем прошлом. Я живу в настоящем и мое прошлое судя по всему тебя волнует более, чем меня самого. Ну что ж, копайся, если тебе это доставляет такое удовольствие.

Мне вот интересно, ты сам себе не противен ещё ? Или когда становятся идиотами этого не замечают ? Если поправишь голову, возможно позже почитав свои "значимые выступления" будешь сильно ржать )) Хорошо если бы это всё-таки произошло.

Димка, надоели ваши тёрки!

Вы рвёте моё бедное сердце на кусочки))). Лучше делом займись---в аську стукни, а то я все контакты потеряла(((

--------------------------------

Р.S. Ужос! Стыдно!!!

REX,

может быть ты для своих "важных" советов с претензией на то, чего у тебя нет, найдешь кого-нибудь другого? Себе б самому может чего посоветовал бы...

Промолчу )) Раз Татьяна просит ))

OCD'er

Не шали, а то в угол поставлю и высеку ремешком, плакать будешь ))

Видно не молчится тебе Рекс.

С чего ты взял, что ты вообще мне можешь что-то сделать в принципе? Ты слишком глуп для этого и в глубине души сам это знаешь.

Кстати, а что это я тебе покоя никак не даю? Ты прямо пройти мимо не можешь, чтобы не показать себя "умным". Может займешься делом?

Топ превысил разумную толщину. Желающие высказаться могут сделать это, создав новый топ.

Блин Рекс , ты как тузик кидаешься на тех людей, кто здесь на форуме приносит пользу, и реально помогает своими знаниями и человечностью людям.

До Осдера был Сиамен ты тоже на него тявкал.

Может ты одержимый ?

Привет всем. я боюсь,что у меня ВИч боюсь идти сдавать анализы. Пол года назад был незащищённый ПА с малознакомым человеком. После этого боюсь страшно. стала чаще болеть. некоторое время держалась температура 37-37,2. Сейчас нормальная. На языке кажется налёт. Ну голова иногда побаливает.Может ли
то это быть Вич?

Назад
Сверху