Симптомы ВИЧ

• Автор темы Автор темы копеева
  • Теги Теги
    вич
Привет всем! Ответьте, пожалуйста, насколько можно доверять результату теста 4-го поколения ИФА в 14 недель после сомнительного ПА с человеком, статус которого неизвестен? Результат показал "-", но сейчас снова появились симптомы - налет на языке, в горле слизь и пробки иногда отходят, температура от 36,8 до 37, 5 - в основном всегда 37,2. Воспалительного процесса в организме нет - по общему анализу крови. Повышен общий билирубин.Да, еще часто повышается давление. Могут ли это быть симптомы ВИЧ? Сейчас прошла 21 неделя - хочу сделать анализ еще раз, но очень боюсь.

более или менее достоверные результаты на вич анализы любого типа показывают только через 3, 6 и 9 месяцев

Сдала я повторно анализ через 5 месяцев и 5 дней, результат снова "-". Насколько достоверен он? Можно ли уже на 100% исключить ВИЧ?

в принципе для уверенности сдайтесь через 9 месяцев после акта но думаю что на 95% вас пронесло

Спасибо огромное, что отвечаете для меня это очень важно - хоть как-то успокаивает. А вы не знаете - какие наиболее частые симптомы? И сколько времени они продолжаются? Просто у меня в первые 2-2,5 месяца не было вообще ничего (или я просто об этом не думала), а потом..... и сейчас вот слизь какая-то в горле постоянно - уже второй месяц и дергаются по всему телу мышцы что ли....

вы наверное себя очень напугали и просто психосаматические симптомы разных болезней проявляются. специфических симптомов у вич нет. единственно что при ослабленном иммунитете могут возникать частые воспаления, ангины, простуды и т.д. Можно вообще лет 5 ничего не узнать и выявить случайно у себя вич когда проходишь обследование по беременности или профессиональную медкомиссию.

Хотелось бы верить в то, что это действительно психосоматическое... Буду надеяться на лучшее! Еще раз огромное Вам спасибо!

Скажите пожалуйста, симптомы должны проявиться сразу несколько или может только 1?

Здравствуйте все. Я новая на этом форуме. Хочу рассказать свою историю. Примерно месяц назад я сделала тату. Меняли иглу или нет я не видела так как было это в дорогом салоне и я подумала что менять иглы это нормальное дело там,сейчас думаю совершила огромную ошибку не убедившись в этом. Через 5 дней после этого у меня началась ангина,сухой кашель,насморк,иногда небольшая температура 37-37.2. Через неделю все прошло кроме кашля,который стал потихоньку проходить. Но через пару недель все началось заново,кашель опять усилился,насморк появился ,да и еще к тому же во рту появился гнойничок а спустя пару дней еще 2. Почитав в интернете про признаки я стала думать что подцепился вич. Понимаю что надо идти сдавать анализы ....ой каа страшно..а может это оно то самое ((

инкубационный период вич 3 месяца. не думаю что у вас он. надо сдать анализы и сходить к врачу

Назад
Сверху