Синдром хронической усталости

• Автор темы Автор темы Светлана123
грейпрутовый сок по вечерам

О, точно, как я забыла Хорошо тонизирует.

Тонизирующее - на ночь??? Нда...

Ну, кому как наверное Я имела ввиду вообще, а не на ночь глядя. К тому же если перед тренировкой, то сил больше должно быть, вечер же длинный

Если это состояние продолжается у кого-то недолго, может быть, это реакция на изменение погоды и на скачущее давление?

Такая фигня бывает иногда вызвана психологическими причинами - то есть драйв делать, то что раньше делал пропадает. Или наметился какой-то внутренний конфликт. Но посколько это все где-то глубоко подсознательно, то это как-то трудно серьезно воспринять.

У меня лично так было - и никакие женьшени не помогали, просто если кажется важным, устал ты, или нет, то организм сразу рад вниманию и сообщает, что устал. А если есть что-то такое, что очень важно-интересно, и установка где-то внутри, что фиг с ней, с усталостью, потом как-нибудь отдохнем - она куда-то уходит

1. Витамины пить больше месяца (а какого действия вы ожидали? Это же не моментально тонизирующее средство).

2. Отсыпаться вволю при открытых окнах (если воздух позволяет).

Как рассказали в НИИ иммунологии, вначале специалисты свели воедино жалобы множества пациентов и выявили несколько закономерностей. Для тех, кто действительно страдает синдромом хронической усталости, характерны хотя бы несколько из этих симптомов: беспричинная усталость в течение не менее 6 месяцев; субфебрилитет (постоянно держится температура 37 - 37.3 градуса); частые головные боли, особенно к вечеру; увеличение и болезненность шейных и подмышечных лимфоузлов (при том, что никакого видимого воспалительного процесса нет); миалгии (боли в мышцах); мигрирующие артралгии (непостоянные, "летучие" боли в различных суставах); нарушение памяти, рассеянность, снижение работоспособности; эмоциональные изменения: сварливость, раздражительность, слезливость или, наоборот, повышенная стервозность; нарушение сна (сонливость или бессонница). -

вообще-то все вышеперечисленное является классическими признаками депрессии (см. учебник). Лечение соответствующее - кто признает таблетки - к доктору, кто не признает - отпуск, спорт, сон...

А еще все эти симптомы могут быть из-за ОК. Или из-за беременности.

У меня подруга первые три месяца беременности ела-спала, снова ела, снова спала...

А еще все эти симптомы могут быть из-за ОК. Или из-за беременности.

У меня подруга первые три месяца беременности ела-спала, снова ела, снова спала...
Да, приём КОК может вызывать симптомы хронической усталости — вялость, снижение энергии, головные боли, перепады настроения, нарушение сна и либидо. Это связано с индивидуальной чувствительностью к гормонам и возможным дефицитом витаминов. Если усталость появилась на фоне приёма КОК, стоит обсудить с врачом смену препарата.

1. Витамины пить больше месяца (а какого действия вы ожидали? Это же не моментально тонизирующее средство).

2. Отсыпаться вволю при открытых окнах (если воздух позволяет).
да, почти всегда при хронической усталости оказывается, что у пациента проблемы со сном

да, почти всегда при хронической усталости оказывается, что у пациента проблемы со сном
У меня было из-за перетренированности, спал нормально, специально чтобы мышцы росли, но вот в качалке слишком упарывался

Назад
Сверху