S
SWooN
⚪
Моя история такова возраст 23 года , 8 лет назад начял кушать трамадол потом прикартил через год - начялось травка , екстези , анфитамин и через времмя снова трамадол... 2 года назад пропал трамадол и я присел на субитекс и бупренорфин ( иногда метадон ) в количиствах ( 1 таблетка субитекса Б8 на 3 дня )( за 2 года употрибления было 4 дня без Этих опиатов заменителей ) ... 13 дней назад планка упала я понял - нужно что то делать... начал принимать кодтерпин по 10 штук в день ... иногда все сразу и иногда по 3-4 штуки раз в пару дней ... на 6 и 8 день отмены на кодтерпина я невыдержывал и употреблял субитекс ( в перемешку с кодтерпином ) ... сечас 13 день и я утром решыл уже прошло норм времени и попробую без кодтерпина ( на сухую )
- день ишол скучно ... из симптомов дрож по спине и потовыдиление ... вечером начялась дипресия и боль в мышцах ног и спины , в 23.00 попыталса уснуть через 30 мин проснулса от яросной боли в суглобах ( у меня так было когда пыталса спрыгнуть с убитекса и буприка ) и другие признаки яркой и ужасной ломки
вопрос :
- Это меня все еще после субитекса и бупренорфина ? ии же за 13 дней я подсел на кодтерпин в что мне мало веритса ... или Это и то и другое так показало синдром отмены ?
- сколько еще дней Это будет продолжатса физически и сколько морально ? и стоит ли продолжать употрибление кодтерпина при сильных признаках отмены ? или же можете посоветовать болие слабый но и болие безобидный препарат ? ( желательно те что можно купить в Украине без рецептов )
п.с. Извеняюс за орфографию - не хотел писать по Украински
- день ишол скучно ... из симптомов дрож по спине и потовыдиление ... вечером начялась дипресия и боль в мышцах ног и спины , в 23.00 попыталса уснуть через 30 мин проснулса от яросной боли в суглобах ( у меня так было когда пыталса спрыгнуть с убитекса и буприка ) и другие признаки яркой и ужасной ломки
вопрос :
- Это меня все еще после субитекса и бупренорфина ? ии же за 13 дней я подсел на кодтерпин в что мне мало веритса ... или Это и то и другое так показало синдром отмены ?
- сколько еще дней Это будет продолжатса физически и сколько морально ? и стоит ли продолжать употрибление кодтерпина при сильных признаках отмены ? или же можете посоветовать болие слабый но и болие безобидный препарат ? ( желательно те что можно купить в Украине без рецептов )
п.с. Извеняюс за орфографию - не хотел писать по Украински