Л
Людмила Григор
⚪
Семейный стаж больше 20 лет, но пришло время, когда вторая половина перестала быть желанной. И разговоры откровенные на тему как быть дальше, чтобы освежить чувства, уже не помогают. Так что делать? Изменять мужу? Разводиться? Терпеть дальше? 20 с лишком вместе - чего-то стоят?!
Интересно, что подобная ситуация довольно часто встречается.
Слова моего очень хорошего друга на эту тему:
моя [жена] - изменилась [после откровенного разговора]... очень... но максимум на полтора - два года.
Сейчас все вернулось на прежнее место (АБСОЛЮТНО!)...
видит Бог, я стремился что то изменить... она меня просто НЕ СЛЫШИТ. А теперь я просто на все "забил".... пусть себе живет как хочет... лишь бы мне не мешала...
Высказывание другого человека:
После того, как мы едва не развелись, сели, поговорили начистоту, выяснили, чего же мы друг от друга хотим. После этого наступила идиллия... которая длилась 3 года. Сейчас все опять скатывается в ту же пропасть...
Так что же делать???
Интересно, что подобная ситуация довольно часто встречается.
Слова моего очень хорошего друга на эту тему:
моя [жена] - изменилась [после откровенного разговора]... очень... но максимум на полтора - два года.
Сейчас все вернулось на прежнее место (АБСОЛЮТНО!)...
видит Бог, я стремился что то изменить... она меня просто НЕ СЛЫШИТ. А теперь я просто на все "забил".... пусть себе живет как хочет... лишь бы мне не мешала...
Высказывание другого человека:
После того, как мы едва не развелись, сели, поговорили начистоту, выяснили, чего же мы друг от друга хотим. После этого наступила идиллия... которая длилась 3 года. Сейчас все опять скатывается в ту же пропасть...
Так что же делать???