Синяки на коленках :)

• Автор темы Автор темы TALA
Смотрела фоты диффчонок с Мисс Мира 2005, а у деуки с Кипра синяк на коленке!

У меня тоже тока не от сексу, а от гололёду

Вывод: поскольку на Кипре снега нету, то теперь мы знаем каким образом там выбирают девушек на Мисс Мира...

--------

А че... праильно выбирают... по виду - из коленно-локтевой...

Самое то

пыталась щас милого с дивану на пол к себе согнать (я на полу, как раз, лёжа в комп пялюсь), а он, зараза, хлопает ладошкой по постельке, не хочет на пол спускаться придёцца правда кроватку выкинуть

Паркет "Спасатель" - лучшее средсто от синяков! или для

Вывод: поскольку на Кипре снега нету, то теперь мы знаем каким образом там выбирают девушек на Мисс Мира...

--------

А че... праильно выбирают... по виду - из коленно-локтевой...

Самое то

пыталась щас милого с дивану на пол к себе согнать (я на полу, как раз, лёжа в комп пялюсь), а он, зараза, хлопает ладошкой по постельке, не хочет на пол спускаться придёцца правда кроватку выкинуть

Паркет "Спасатель" - лучшее средсто от синяков! или для

-----------

Главное, и полезно - на жестком-то спать... во всех смыслах

ЗЫ. Клумб, шо - опять жизнь - налаживаеццо?

-----------

Главное, и полезно - на жестком-то спать... во всех смыслах

ЗЫ. Клумб, шо - опять жизнь - налаживаеццо?

т-т-т

У мине уже час ночи. Пошла на кроватку а там и на пол свалицца недолго тем более, полезно, говорят

помницца, трудился я в юридическом отделе некогое горнорудного предприятия. В одном кабинете располагались: я, мой друган и супруга зам.директора, оченно строгих нравов женщина, которая непонятно ваще зачем на работу то ходила.

И устроила контора под НГ гулянку. Мы с друганом оторвались так крепко, что до дому я в тот вечер так и не дошел, ночевал черт те где. Утром прям от четрагде поковылял трудицца. Естественно ничо не переодел, ни рубашку, ни галстук. А белая рубашка, как назло вся в помаде, разноцветной, блин, а на левой стороне помадой ещё и телефон записан. Пришел, пиджак запахнул поплотнее, сел, грущу, тяжко мне. Друган в углу тоже жвачками занят, патамушта перегар. А замдиректорша сидит прямо напротив меня. Скромничала часов до 11, зыркала как мы мучаемся, а потом как спросит - Ну чего, ребятки, как вчера повеселились? Я к этому моменту дошел уже до похмельной ручки и совсем забыл про рубашку. Со злости откинулся я на стуле пенжак распахнул, руки в карманы и отвечаю - Да не понравилось мне, бардак полный!

Посмотрела она на мою рубашку, принюхалась и тока и сказала - ну, ну.

так это я к чему? а к тому, что друган в ту ночь тоже заблудил куда-то и с какой-то дикой подругой на каком-то диком паласе стёр колени себе до костей так, что ноги у него неделю ваще не сгибались. Ковылял опытный юрист как мересьев после операции.

помницца, трудился я в юридическом отделе некогое горнорудного предприятия. В одном кабинете располагались: я, мой друган и супруга зам.директора, оченно строгих нравов женщина, которая непонятно ваще зачем на работу то ходила.

И устроила контора под НГ гулянку. Мы с друганом оторвались так крепко, что до дому я в тот вечер так и не дошел, ночевал черт те где. Утром прям от четрагде поковылял трудицца. Естественно ничо не переодел, ни рубашку, ни галстук. А белая рубашка, как назло вся в помаде, разноцветной, блин, а на левой стороне помадой ещё и телефон записан. Пришел, пиджак запахнул поплотнее, сел, грущу, тяжко мне. Друган в углу тоже жвачками занят, патамушта перегар. А замдиректорша сидит прямо напротив меня. Скромничала часов до 11, зыркала как мы мучаемся, а потом как спросит - Ну чего, ребятки, как вчера повеселились? Я к этому моменту дошел уже до похмельной ручки и совсем забыл про рубашку. Со злости откинулся я на стуле пенжак распахнул, руки в карманы и отвечаю - Да не понравилось мне, бардак полный!

Посмотрела она на мою рубашку, принюхалась и тока и сказала - ну, ну.

так это я к чему? а к тому, что друган в ту ночь тоже заблудил куда-то и с какой-то дикой подругой на каком-то диком паласе стёр колени себе до костей так, что ноги у него неделю ваще не сгибались. Ковылял опытный юрист как мересьев после операции.

А Кузя паркет нахваливал А надо оказываецца палас а паласа-то и нет

И как эту напасть сводить?

Всем хай

Хай. Клумбочка быстренько мазь Арники, снимет как не было!

ваще синяками не увлекайся, то как бы ...мозоли...Чур меня . чур...!

( стучу )

А Кузя паркет нахваливал А надо оказываецца палас а паласа-то и нет

отечественный палас жжот!

от котов, пристрастившихся с разбегу вытирать жопу о ковер, при замене ковра на палас - до края паласа доезжают только уши!

Бадяга - другого метода мЭдЫцЫна не знает!!!

Мом: ЯПАДЦТАЛОМ!!!!

Злобная тетка - пивка не предложила болезным!

Мом: ЯПАДЦТАЛОМ!!!!

Злобная тетка - пивка не предложила болезным!

подозреваю, что она не владела информацией о существовании данного продукта ввиду апсолютной бесполезности для неё и продукта, и информации

Назад
Сверху