Система клиник МЕДИ отзывы

• Автор темы Автор темы nedug.ru
В МЕДИ на Невском работают прекрасные специалисты- профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную
благодарность и низкий поклон врачу-эндоскописту Николаевой Галине Александровне, команде анестезиологов и всем сотрудникам, которые принимали участие в моём обследовании. Я долго боялась идти на видеогастродуоденоскопию и видеоколоноскопию, особенно страшила седация. После первого обследования все мои страхи рассеялись. Седация очень комфортная и постепенная, восстановление контакта с реальностью происходит довольно быстро. Сами исследования были выполнены на высоком профессиональном уровне. Атмосфера бережная и доброжелательная, поэтому во второй шла на процедуру гораздо спокойнее. Галина Александровна очень внимательная, опытная и позитивная. Планово буду проходить обследования только здесь и только у Николаевой Галины Александровны. Ещё раз огромное Вам спасибо!

Бесконечная благодарность Судневу Игорю Юрьевичу!!! Профессионал и настоящий человек! Не устану благодарить! Огромное спасибо Меди, что у Вас работают такие профессионалы, всегда рекомендую такого врача от Бога! Спасибо!!!

Делала лазерную коррекцию в феврале. Было -6, сейчас 1 на оба глаза. Делала Клир. Сама операция быстрая, безболезненная. Сложный период адаптации. Была не полная коррекция линзами. Сейчас все хорошо. Даже не верится, что так можно видеть)). Советую всем прежде чем идти, выходить самостоятельно на полную коррекцию, чтобы мозг привык так видеть, иначе, период адаптации будет сложнее. Но в итоге, конечно, все равно все будет хорошо!

Интересуются также

Назад
Сверху