Ситуация - Как бы вы отнеслись?

• Автор темы Автор темы Gulya
G

Gulya

Девушки, как бы вы отнеслись если бы ваш МЧ предложил сделать вам (за его счет):

- Имплантанты груди

- Липоксацию

- Сходить к хирургу и вырезать все прыщики

Девушки, как бы вы отнеслись если бы ваш МЧ предложил сделать вам (за его счет):

- Имплантанты груди

- Липоксацию

дык, от халявы мало кто откажется только, потом могут послать нах, как не любившего, то что было

- Имплантанты груди

- Липоксацию

Как вариант - предложить ему бабки лучше грохнуть на имплантацию куЯ! Мол, более актуальная статья расходов!

- Имплантанты груди

- Липоксацию

Как вариант - предложить ему бабки лучше грохнуть на имплантацию куЯ! Мол, более актуальная статья расходов!

ДВУХ!

- Имплантанты груди

- Липоксацию

ДВУХ!

А второй куда?

- Имплантанты груди

- Липоксацию

сказала бы "Спасибо!" и пошла к врачу. Я давно мечнаю о леписакции проблемных зон и выпрямлении носа (в детстве поломали)

Я бы всё это зделала, и послала его нах... за то что не любил меня такую какая я была И нашла бы себе получше!

Или зделала бы всё это и предложила бы ему операцию на х*й зделать, пусть и его самолюбие пострадает немного

А вообше девушка, делайте толко если вы об этом и сами подумывали, а нетолько для него

хм...

а чего сразу МЧ посылать куда подальше??? может, наоборот радоватьс янадо, что вы ему не безразличны и он хочет, чтобы вы были лучше и красивее??? Мужчина не будет влкладывать большие деньги в девушку, елси не собирается с ней строить планы на дальнейшее будущее.

Ну а что касается меня...поскольку исправлять мне ничего не надо, то я бы предложила потратить эти деньги на что-нибудь более интересное для нас двоих!

Если он счетает что ей надо чтото менять, соответствено что она ему полностью не нравится Так нафига он ей нужен? Можно подумать он идеален И ешё сначала он захочет чтоб она то изменила, потом ешё чтото, и ешё... и так она уже будет вся переделаная и после кучи наркозов(что для здоровья тоже не очень полезно).

Совсем другое дело если девушка сама хочет чтото изменить и мучается, и он её в этом поддерживает и помогает с оплатой... От этого никому плохо не будет и девушка и он рады. И совсем другая история если она себе нравится такой какая она есть и научилась любить себя такой пусть и не идеальной, и живёт и радуется а тут о со своими запросами, типа он хочет чтоб она измени то и сё... потому что ему так больше будет нравится, соответственно она не соответствует тому образу что ему надо, так это его проблемы, пусть себе другую ишет, или ему слабо,потому что сам далёк от идеала?

Если делать операции только потому что он это хочет, облезет! От этого самолюбие пострадает и самооценка упадёт. И она начнёт задаватся вопросом а что со мной ешё не так, и пошло поехало....

имхо!

Лично меня в себе все устраивает...ну или почти все...

вообще если любишь человека, то принимаешь его таким, каков он есть со всеми достоинствами и недостатками...достоинства любимого восхищают, а недостатки вызывают умиление...

По любому стала бы что-то менять только потому, что сама хочу этого.

Если бы МЧ сказал, что ему нравятся блондинки, то я бы не побежала бы обестцвечивать свои каштановые волосы...

обойдется!

Если он счетает что ей надо чтото менять, соответствено что она ему полностью не нравится Так нафига он ей нужен? Можно подумать он идеален И ешё сначала он захочет чтоб она то изменила, потом ешё чтото, и ешё... и так она уже будет вся переделаная и после кучи наркозов(что для здоровья тоже не очень полезно).

Совсем другое дело если девушка сама хочет чтото изменить и мучается, и он её в этом поддерживает и помогает с оплатой... От этого никому плохо не будет и девушка и он рады. И совсем другая история если она себе нравится такой какая она есть и научилась любить себя такой пусть и не идеальной, и живёт и радуется а тут о со своими запросами, типа он хочет чтоб она измени то и сё... потому что ему так больше будет нравится, соответственно она не соответствует тому образу что ему надо, так это его проблемы, пусть себе другую ишет, или ему слабо,потому что сам далёк от идеала?

Если делать операции только потому что он это хочет, облезет! От этого самолюбие пострадает и самооценка упадёт. И она начнёт задаватся вопросом а что со мной ешё не так, и пошло поехало....

имхо!

Соглашусь, конечно все зависит от ситуации, от желания самой девушки, от того КАК это было предложено.

Назад
Сверху