Ситуация - Как бы вы отнеслись?

• Автор темы Автор темы Gulya
Девушки, как бы вы отнеслись если бы ваш МЧ предложил сделать вам (за его счет):

- Имплантанты груди

- Липоксацию

- Сходить к хирургу и вырезать все прыщики

Сделала бы липосакцию, а потом послала бы нах того козла

лучше найти сеье такого козла, который и денег на липосакцию не зажмет и посылать нах которого не захочется )

Девушки, как бы вы отнеслись если бы ваш МЧ предложил сделать вам (за его счет):

- Имплантанты груди

- Липоксацию

у меня нет ни одной из этих проблем, и я как-то не совсем представляю себе такое предложение. А если бы была...возможно, я бы сама уже об этом подумывала, и его предложение было бы кстати. Не знаю, сложно ответить-слишком расплывчатый вопрос.

- Имплантанты груди

- Липоксацию

Я бы решила, что он сошел с ума.

Лучше бы дал денег на хороший спортзал и личного тренера...

Эт тчоно. И эфект будет и полезней чем операции.

А вообще конечно все от ситуации зависит. Согласна с kiska13

- Имплантанты груди

- Липоксацию

если именют место такой поворот событий, то чувств искренних (а любви тем более) точно нет. Не нравится ему девушка такой? Так пусть ищет другую

А у меня приятель в жену вбил, реанимировать её хотел...)) экспериментатор, балин, почти десятку на липосакцию... С неё высосали килограмм пятнадцать минимум, имхо. Месяца три ходить не могла... Швы остались... А потом её разнесло ещё больше прежнего... ))

Как отнеслись, как отнеслись...? Жрать нужно меньше, да поршнями шевелить больше, вот и всё отношение...

Как отнеслись, как отнеслись...? Жрать нужно меньше, да поршнями шевелить больше, вот и всё отношение...

от жратвы грудь может вырости только вместе с животом и бедрами

у меня еще один вариант : взяла бы деньгами

А у меня приятель в жену вбил, реанимировать её хотел...)) экспериментатор, балин, почти десятку на липосакцию... С неё высосали килограмм пятнадцать минимум, имхо. Месяца три ходить не могла... Швы остались... А потом её разнесло ещё больше прежнего... ))

Cогласна, когда не работала, был лишний жирок,боялась живот оголить даже летом.Сейчас же ношусь как белка в колесе, все порастеряла,ноги тугие стали, попка,животик...Красота!!!

Назад
Сверху