ситуация кажется безвыходной...

• Автор темы Автор темы вместе
В

вместе

У меня такая проблема. Клитор высоко распоожен и (мне кажется) что "капюшон" длинноват и закрывает его даже в возбужденном остоянии, хотя может быть все в норме и мне только так кажется.
Я не могу испытать оргазм потому что в любой позиции клитор не стимулируется, а стимуляция руками почему-то не дает тех ощущений. Мне нравится когда партнер ласкает меня, но он не может постоянно стимулировать клитор, особенно в самые пиковые моменты ему вообще не до этого, а если я делаю это сама, то не получаю желаемых ощущений. А у меня оргазм бывает только при одновременной стимуляции и "снаружи" и "внутри", только вот в постели проблемы. Парень об этом не знает - претвоярюсь, не хочу чтобы он думал что это он что-то не так деалет, потому что он все делает "так", и мне с ним очень хорошо, но вот устроены у меня половые органы не так как хотелось бы. И что с этим делать? Так не хочется всю жизнь претворяться :(
И я прекрасно понимаю, что нет никаких операций, чтобы клитор "оптустить" пониже.

Эту проблему часто удается решить небольшим изменением позы. Постарайтесь "разместить" партнера чуть повыше, чем обычно, тогда все необходимые части будут задействованы.

девушка же написала что "в любой позиции клитор не стимулируется" и каким образом можно разместить партнера повыше? мне вот очень интересен этот совет :) вы бы уж конкретно позу подсказали если такую знаете.

Здравствуйте

Половые органы у Вас устроены нормально, если бы у людей все было бы, как им хотелось, возможно, мы бы увидели таких персон, которые и в страшном сне не приснятся.

Как вариант, что если Ваш партнер начнет ласкать сначала клитор, а потом перейдет к половому акту, когда Вы будете уже на высоте сладострастия.
А вот, насчет, что он делает все так, я бы усомнился, наверное, все-таки не так если Вам приходиться притворяться. Попробуйте с ним поговорить и если Вы ему не безразличны, он постарается сделать, так как Вам нравиться.

Так же могу порекомендовать обратиться к врачу-сексологу, так как с помощью специальных методик, возможно, подкорректировать Вашу чувствительность.

Желаю Вам получать «настоящее» удовольствие.

Назад
Сверху