Ситуация, от которой я в шоке

• Автор темы Автор темы vasmark1
V

vasmark1

Не буду рассказывать про НГ, как я его отмечала, хочу поведать историю, от которой я в шоке. Вообщем НГ, 5 утра, отшиб города, частные дворы, никого нет. Подошли к дому с моей одноклассницей(к другой однокласснице, я с ней мало общалась, на неё косо смотрела и пр.), но я не знала, что могут быть такие условия. Моя одноклассница перелезла на шпильках через забор, открыла калитку, открыла входную дверь (она незаперта), мы сели в прихожей, заходи кто хочешь. Она прошлась по всем комнатах, кто где спит. А я такого бомжатсва ещё не видела! Вышла её мать в ночнушке, живот торчит неестественно, поставила нам наполеон, пришлось есть для приличия, несладкий. Она пошла в туалет, приходит, задирает ночнушку, и при нас вытирает зад, потом натягивает трусы и на какие-то засранные панталоны говорит, «ну как вам мои трусики». Я вообще в ауте, до сих пор в себя прийти не могу. На вопрос, где её 17-летняя дочь говорит, что с парнем и понятия не имеет, когда придёт и где она с ним. Потом мы втроём сидим курим, мать говорит:

«Бля, эта мразь (на свою дочь) не оставила мамочки ни шампанского, ни водки, хуй, даже ничего нет, на НГ я спала, а щас ой… ну иди кися (на кота) маме на сисечку. Да, девки, а вы загуляли, ну ни чё страшного». Мы идём спать в Юлину комнату (одноклассница), каморка без окон, дрюченный диван, разваленный шифоньер, подоконник из выемки из под стенки. Мне страшно у них было и спать. Мать её говорит, что это за тряпки она понакидала, подымает, а там конфеты. «Эта сука, где она взяла такие конфеты». Даже с мамой не поделилась, забирает их (я чуть не расплакалась, так стало жалко свою бывшую одноклассницу). Прячет от матери конфеты. Полуголая мамаша поматерилась чуть-чуть и вышла, она была абсолютно трезвая, это её привычное состояние, а что с ней, когда выпьет?! Моя Ленка скидывает всю одёжку и спать, мне, да раздевайся давай спать. Разделась до чулков, а спать не могу. Мне было и противно в блошатник лечь спать. В 8 утра приходит Юля, я её не видела как закончили школу (полгода), покрасилась в огненно-чёрный, подстриглась по плечи, похудела, но всё равно полненькая, но уже лучше. Скинула всю одежду и давай бегать мимо нас почти голая, я и под одеяло спряталась. Кое-как Ленку утащила от них в 10 утра. Вот так отличница попала в компанию двоечниц, хотя Лена и из благополучной семьи. Мне очень жаль Юлю, я даже не знала, что у неё всё так, хотя бы в школе с ней себя дерзко не вела. Это ж не семья, а… Не мне судить, мы с Леной щас в универах в больших городах, я знаниями, но могли б и родители заплатить, она за деньги, а Юля ходит на комп. курсы, а потом в никуда. Я первый раз натолкнулась на такую семью…

))))))))))Хоть одна повеселила.....)))))))))))

А как это "...разделась до чулков...."????????)))))))))))))))

Не поняла... с чего это вы в 5 утра улеглись спать голышом в каком-то отстойнике? А домой чего не вернулись?

Это что... Вот я семью знала. Родители алкоголики, детишки уже в 2-3 года водку глушили. На улице в 25 градусмый мороз были в тонюсеньких курточках и босиком... А вы говорите "компъютерные курсы и в никуда". Эта девочка хоть школу закончила, и хоть где-то учится!

Иголка, а че вас вообще понесло-то на НГ к этим людям? Какого рожна там было спать укладываться, если одноклассницы-то собссно и дома-то не было.

Иголка, а че вас вообще понесло-то на НГ к этим людям? Какого рожна там было спать укладываться, если одноклассницы-то собссно и дома-то не было.

так получилось, Лена позвала к Юле, дико устали и т.д. Я же не знала, что так будет. Не жалею, по одноклассникам бывшим походишь, такое узнаешь, что в школе бы и не подумал

Привет!

Ну раз не жалеешь, что спала в таком бомжатнике - значит было интересно. А написала, чтобы поделиться..только вот, чем делилась-то?

походить-то можно, только спать там зачем? Я себе не представляю усталость, при которой я бы смогла остаться в таком месте. Наверное, идти бы не смогла - уползла бы.

Иголка, зачем было там оставаться спать???? Никакая усталость не заставила бы нормального человека сделать ноги из этого места. Такое чувство, что тебе либо острых ощущений не хватает, либо ты что-то не договариваешь. А может на Юлю сильно хотелось посмотреть?

Отшиб города, уже нет денег на такси, нет острых ощущений, усталость, ну и на Юльку глянуть тоже. Дурная я...

Дело было во время бурного Диминого студенчества. Когда пили всё, что пьется и трахали всё, что двигается. Была у нашего героя подружка, которая жила в общежитии и к которой время от времени тот хаживал в гости. И вот как-то поздно вечером, после очередного загула, не вполне трезвый Димыч заруливает в общагу и буквально на карачках вползает в комнату облюбованной им девицы. Hевеста же, видя расписное состояние дорогого гостя, в гневе удаляется в соседнюю комнату к своей знакомой.

Димычу не остается ничего другого как завалиться на пустую подружкину кровать и тихо заснуть. Дальнейшие события развивались более, чем стремительно. Диму будет шум за окном. Даже находясь в невменяемом состоянии, он понимает: кто-то забирается вверх по водосточной трубе с явным намерением попасть на верхний этаж. В конце концов этот №кто-то№ доползает до окна, довольно быстро открывает его и вваливается внутрь той самой комнаты, где уже притаился наш пьяный друг. Судя по четким движениям незнакомца, дорожка в покои диминой подруги была проторена давно. Пока Дима тихо охуев@ет, "пришелец", не говоря ни слова быстро раздевается и прыгает в теплую постель. Стоит учесть, что к этому времени уже стало окончательно темно, поэтому разглядеть что-то в комнате, с непривычки, было просто невозможно. Следующая сцена происходила в полной тишине. Hезнакомец, попав в кровать, хватает руку лежашего на спине Димы и кладет себе на ЧЛЕH. Пауза. Дима, не придумав ничего лучше, в ответ берет руку лежащего на спине незнакомца и кладет ее... на СВОЙ ЧЛЕH. Пауза. Гость мигом одевается. Открывает окно и пулей слетает по водосточной трубе вниз.

Че-то я не поняла, припереться в гости без приглашения, в отсутсвие подружки спать у нее завалиться... не... странные вы ребята

Вас кто-то туда приглашал? Скажите спасибо, что вообще в дом пустили да еще и тортом накормили, а не оставили мерзнуть на улице в ожидании первой утренней марщрутки.

П.С. Люди живут по-разному, кто-то лучше, кто-то хуже. Чем критиковать других, лучше к себе получше присматриваться.

Да-а-а, живи ваша подруга в шикарных апартаментах, вас бы туда вообще хрен на порог пустили .

походить-то можно, только спать там зачем? Я себе не представляю усталость, при которой я бы смогла остаться в таком месте. Наверное, идти бы не смогла - уползла бы.

ППКС.

да еще как-то и силы нашлись несладкий Наполеон кушать...

Интересуются также

Назад
Сверху