Месяца полтора назад был незащищенный секс с партнершей, с которой до этого 2 мес. был только защищенный. Других связей не было. У нее, уверен, тоже. Через месяц примерно начался дискомфот в уретре, как будто капля катится или что-то там мешает. Выделений и жжения при мочеиспускании не было. Пошли сдавать анализы. В обычных мазках у нее ничего нет, лейкоциты в норме, у меня есть мобилункус, лейкоциты в норме. Зато в ПЦР у меня ничего (9 инфекций проверяли), у нее трихомонада и гарденерелла. Сходили еще в одну клинику - ни у нее ничего не увидели, ни у меня (сдавал сок простаты). Уролог, которому я там показывался, в затруднении. Я сходил в КВД, сделали обычный мазок - ничего, ИФА - ничего. Говорят - пей орнидазол 5 дней и она пусть лечится. Тут я засомневался. Выходит, если тот анализ не ложноположительный, у кого-то из нас эта инфекция хроническая и лечить ее надо посерьезнее. Но как это выяснить? Партнерша сходила к своему гинекологу, ей посоветовали сдать мазок после месячных (это через 3 недели) и если ничего не будет - забыть. Лечится сейчас она не хочет, считает, что лечить нечего, это ошибка. Но я читал, что ПЦР редко ошибается и не могу просто так этот результат отбросить. Посоветуйте, как правильнее поступить дальше. Время уходит, а симптомы у меня - нет. Партнершу ничего не беспокоит.
Последнее редактирование: