Ситуевина......

• Автор темы Автор темы angelika0801
A

angelika0801

Жила себе-девушка, и горя не знала, пока... Вобщем, если коротко, то завис у нее дома один "джентельмен", пришел на одну ночь, и ночь затянулась на три недели. И ни как не хочет уходить. Уж она с ним и по хорошему -"Мол хочу пожить одна, а не пора ли тебе.." И по плохому- "Мол привыкла спать одна,ты меня напригаешь, тапочки не туда ставишь, и в ванне брызги после тебя на стенах", и т.п. мелкие придирки,которые отравляют совместную жизнь! Обижается, но не уходит. В крайнем случае говорит -"Завтра ты меня не увидишь" А потом как в анекдоте - "Пришла домой, там ты сидишь!" Вот ответит мне кто нибудь, как это понимать?...

Любит наверное

А Вы ему кЮшать готовите? обстирываете? наглаживаете?

нажмите здесь

А как же!! Сначало по приколу было, а то с этой работой и учебой забыла с какого боку к домашнему мужчине подходить, и что с этим "подарком судьбы" делать. Слава богу, что руки не из зад-цы.. и люблю я этим делом заниматься в свободное от работы время. Еще период был отпускной, так что смогла показать себя в полном блеске.

Рецепт, имхо, один - никаких экивоков, намеков и прочего, есть народ органически ничего не понимающий . Прямо и ясно требуется сказать(специально выкроив время и предупредив пациента о серьезном разговоре):"Дорогой, я привыкла жить одна, и несмотря на прекрасное к тебе отношение(если отношение не прекрасное, это можно опустить ), прошу тебя съехать из моей квартиры." Ни в коем случае не вступать в дискуссии(по методу заевшей пластинки) и обязательно точно обозначить срок - с точностью до часа, причем назначить срок самой, аргументы типа "мне неудобно", "подождем до следующей недели" не принимать. Фраза "Но мы же друзья/любовники/близкие родственники, как ты можешь" требует ответа "Да, но ..." и далее исходный тезис. Иначе он у вас навсегда поселиться может .

нажмите здесь

А как же!! Сначало по приколу было, а то с этой работой и учебой забыла с какого боку к домашнему мужчине подходить, и что с этим "подарком судьбы" делать. Слава богу, что руки не из зад-цы.. и люблю я этим делом заниматься в свободное от работы время. Еще период был отпускной, так что смогла показать себя в полном блеске.

А может ему жить негде?

Есть такие паразиты - приживется, так не выкинешь потом!

Муж мой бывший такой - ты его в дверь, а он в окно. Уходить ну никак не хотел.

А почему ? Потому что дома ему с его же собственными родителями не в пример хуже, чем у меня. Это всего касалось - от качества еды до качества общения.

Так может и ваш поэтому же прижился - хорошо ему у вас ?

нажмите здесь

А як же!! Период был отпускной, поэтому показала себя во всем блеске!!

нажмите здесь

А насчет любви БОООЛьшие у меня подозрения в отсутствии оной...

нажмите здесь

БООЛьшие сомнения у меня по поводу присутствия оной!

нажмите здесь

А як же!!! Был отпускной период, времени куча, желания много, поэтому все было по полной программе.

нажмите здесь

нажмите здесь

А як же!!! Был отпускной период, времени куча, желания много, поэтому все было по полной программе.

нажмите здесь

нажмите здесь

нажмите здесь

нажмите здесь

Слава богу, что руки не из зад-цы.. и люблю я этим делом заниматься в свободное от работы время. Еще период был отпускной, так что смогла показать себя в полном блеске.

Тэкс.. вот мне бы тоже понравилось.. еслиб меня кормили.. обстировали и етк.

И ему понравилось =) поэтому от Вас и сваливать не хочет.. где же ему так хорошо будет?

Для начала прекратите все эти прелести.. переставтье временно руки в задницу.. Может сам сбежит? Ну во всяком случае.. это должно заставить его задуматься о съезде=)) + разговор о котором говорил

Да можно и без разговоров... Вещички за дверь, на лестничную клетку, вывалить, звонок отключить, дверь запереть. Будет "ломиться" - милицию вызвать! ))

Боже, эк сглючило, прошу прощения.

Не стоит, имхо, пытаться полумерами обойтись, был знакомец-приживал у друзей, они перестали готовить/убирать - он начал, да еще и ныл при этом и считал что ему обязаны все . Кстати, а с финансами как - человек участвует, или совсем ножки свесил?

Для пущей убедительности можно к подружке или приятелю на недельку в гости уехать ))))

Назад
Сверху