Ситуевина......

• Автор темы Автор темы angelika0801
А что это вы все время просите нажать здесь? И где здесь надо нажимать? И зачем? Или это у Вас присказка такая?

Боже, эк сглючило, прошу прощения.

Да чего там просить, удалили бы дубляж сами - и всех дел.

А может ему жить негде?

Есть такие паразиты - приживется, так не выкинешь потом!

Муж мой бывший такой - ты его в дверь, а он в окно. Уходить ну никак не хотел.

Именно это я и хотела написать

Это первое, что пришло в голову

Эххх.. ну так хоть какая то от него польза Вышлите мне 1 экземплярчик... а то так лень что-то делать

Как говорила одна моя знакомая : " Конечно ! На моей кровати спит, моё жрёт, моё пьёт , меня же и **.т , зачем ему уxодить , что , совсем дурак что - ли ? "

Автору :

вот например , если б я не xотела видеть кого - нибудь у себя дома , поверьте на слово за 6 секунд освободил бы товарищ помещение. Видимо , Вам этого не очень xочется

представляю. приходит домой якитория, уставшая от брызг на стенах ванной, а там - сидит. дверь отмычкой отпер и сидит. ждёт, пока покормят, пока в койку пустят. а она думает - чего это он? какие у него мотивы?

я плакаль

Какой экземплярчик, приживала с кулинарными наклонностями ?

Какой экземплярчик, приживала с кулинарными наклонностями ?

да да ))))))) И мне одну штуку пожалуйста а то я на домработницах разорюсь.... ))))))))))))

Якитория!

А помнишь сказку о зайчике и лисоньке? Лисонке спатеньки не было места в студеную зимину и попросилась она к заеньке переночевать...

Жизнь иммитирует Искусство, тремя словами!

Ребята!!! Масса извинений....!!!! Компьютор заглючило, сейчас исправлю, и напишу кой чего интересного, что произошло вчера.......

Уф..! Славо богу все наладилось.. ! Я в первый раз в конференции учавствую, поэтому кой чего не получается с ответами...

А теперь по теме:

Прихожу вчера домой пораньше, ну чтоб разобраться наконец с данным экземпляром...... а там сюрприз в виде записки и ключей на столе! Достала таки я его!!!! В записке:" Надеюсь что дальше все будет намного лучше, чем было!!! Будь Умницей!!! "....и все такое....

Холодильник забит под завязку, в квартире чисто, поесть приготовлено, вобщем не сюрприз, а СЮЮРРППризище....

А жить у него есть где, даже меня туда звал, и деньги водятся, и спал на раскладушке недели 2-е последние

Вот такие вот дела....

Наконец хоть в собственной квартире могу голышом побегать с маской на лице.....

Всего делов-то??? ))) Взбаламутила общественность, панимаишь....

Общественность иногда надо баламутить- это раз.

А по поводу "делов...", извиняюсь была в отчаянии....

С такими "делами" столкнулась впервые...

Якитория, а можно к тебе пожить на недельку? ну раз квартирка то освободилась? обещаю тапочки ставить исключительно на место, а брызги на стенах в ванной - слизывать!

Спасибо за лестное предложение....., и перечисленные "блага" совместного проживания......

Заманчиво, но УВОЛЬТЕ!!!!

Назад
Сверху