Ситуевина......

• Автор темы Автор темы angelika0801
Прихожу вчера домой пораньше, ну чтоб разобраться наконец с данным экземпляром...... а там сюрприз в виде записки и ключей на столе! Достала таки я его!!!! В записке:" Надеюсь что дальше все будет намного лучше, чем было!!! Будь Умницей!!! "....и все такое....

Холодильник забит под завязку, в квартире чисто, поесть приготовлено, вобщем не сюрприз, а СЮЮРРППризище....

Эхххх Красиво то ушёл Мне нравиться.. уже который раз перечитываю.. Шарман...!

Нет конечно....Эх слаба оказалась в тот злопалучный день..расССслабилась! и как в анекдоте :"Не расслабляйся, а то выдерут!!"

Это он может, ему бы в Щукинское, на трагика!

А потом....сделаный раз красивый жест, это каждый, а что дальше....!

В жизни он скучен и неинтересен!

Во-во значит сама все-такипустила поиграться захотела а мальчику игра-то видать пондравилась ,он и уцепился.Не виноват он по-моему.Ты ему показала свою доступность.А потом сама же и брыкаться начала .Не хорошо это .Он может и говно.Но ты ,положа руку на сердце скажи:до конца ли ты порядочно себя вела с ним?Или женская гнильца присутствовала?

Одно дело пригласить погостить.. а другое насовсем...

Это как разница между туризмом и иммиграцией

Но ты ,положа руку на сердце скажи:до конца ли ты порядочно себя вела с ним?Или женская гнильца присутствовала?

"Каюсь...каюсь"

А что плохого в том, что я решила проверить себя, на возможность совместного проживания???!

И потом, пока мне это нравилось, я была идеальна!

Я понимаю что МЫ в ответе за тех кого приручили... ... но я сразу придупреждала его что-бы не забывался...

По принцыпу : "Будь как дома. не забывай что ты в гостях!"

Вот именно пока нравилось я была идеальна.А он небось круги давно по периметру нарезал ,поймал,понравилось,подумал что и тебе понравилось а тебе бац и надоело.упс!

Ты девчонка-акула.А к себе небось честности ,любви и порядочности требуншь ,а?А если с тобой кто -нибудь так потренируется?

Веди себя с другими так как ты хочешь ,что бы вели себя с тобой !!!!!!!

Я уже понял это.

Ты девчонка-акула.А к себе небось честности ,любви и порядочности требуншь ,а?А если с тобой кто -нибудь так потренируется?

Веди себя с другими так как ты хочешь ,что бы вели себя с тобой !!!!!!!

Я же не говорила:"Я Ваша навеки!"

И "Люблю" не кричала!

И вобще, никаких обещаний небыло....

И стараюсь внсти себя с другими открыто!!

И если честно, я бы в такой ситуации неоказалась....понимать надо, когда пора ухадить, а не ждать когда тебя грубо попросят!

Короче ,ты, типа , свободных взглядов?Сегодня одного приведу ,а завтра другого,главное ничего и никому не обещать ,Так ?

Ну ненадо бросаться в крайности!!!!!

А потом, он меня целый год обхаживал.....

Вы же сами, телефоны обрываете по месяцам и годам не от большой любви....а так, вдруг обломится...(повезет, попаду в "струю", ей плохо, вот я ее и "утешу"...)
kngt.gif

А потом, я женщина свободная....

Браво А то опти Вас уже чуть ли не поженил

При чём тут свободные нравы и жизнь на разных жил.площадях

Да никого я не женил.Просто надежду на светлое чувство нельзя терять с кем попало.Не нравится паря - не хами, мы (пацаны) тоже вроде люди. А то он тебя целый год обхаживал, а ты наверняка по ушам ему ездила ,про запас на черный день деожала и говорила:"Позвоните завтра,я ужасно занята!" Короче надежду ставляла ...на светлое будущее.Конечно год динамила он и не захотел уходить,вдруг ты опять на год исчезнешь.

Ну ты прямо из меня какую-то злючку-гадючку зделал!!!

А он прямо "ангел небесный" пострадавший за светлое....

Не нравится паря - не хами, мы (пацаны) тоже вроде люди.

никогда не хамлю.....не в моих правилах...

Назад
Сверху