Сижу и плачу. Обидно!

• Автор темы Автор темы amlenida
А если он еще раз такое заявит из за ... незавареного чаю?

ну если вы точно не хотите принимать радикальных мер, то в ответ можно томно заявить что-то типа "мужчина должен свою женщину обеспечивать. хачу шубу и мерседес"

у меня тоже аллергия, однако, если лопать прямо с грядки - все ок

а чуть-чуть полежит - и чесацца

Девочки, вы думаете бесполезно его менять? Если его так воспитали? Если он так понимает отношения?

у него был безапеляционный козырь: нафик нужна жена кот не убирается и неготовит, на что я ему один раз ответила, то люди живут потому что у них цели одни, да и любят оони друг дргуа..

похлопал глазами. замолчал. думал недолго. Через пару недель выдал вчерашнее.

Я не пойму...вы с ним год живете...не всплывало потребительское отношение?

Девочки, вы думаете бесполезно его менять

да

смягчить можете, можете сделать, чтобы реже "вылезало", но приготовьтесь к периодическим "срывам".

причем когда будете находиться в зависимом от него положении - "взрывы" усилятся и участятся

так нафига?

С мамой- ну то "сюси-пуси, а то уйди, не беси меня!"

Ну и нафига вам эти "эмоциональные качели"?

Не, если очень жалько бросать - -то прямо сегодня поставить все точки над Ё и объяснить ему, что отныне он тоже будет готовить и мыть посуду в свои выходные. А то мужиков кругом тоде хватает

Вообще я обычно выступаю за сохранение отношений. Но не в этом случае

Мне кажется, что автора как-то принизить хотят. Во-первых, за год сожитель не только не созрел до женитьбы, а созрел до гадских ставлений на место. Во- вторых, активная мама, которая похоже уже заняла вакансию первой жены.

В-третьих, я не против домостроя, но при чем здесь тогда 5 рабочих дней в неделю. Обеспечь ЖЕНУ, а не сожительницу и требуй чего угодно. А то и работай (читай зарабатывай на себя) и место свое знай (я, мол, еще посмотрю брать тебя такую непутевую замуж или нет).

Ну его на три буквы гемморой такой. Моя бы психика не выдержала. Я с подобным кадром полгода прожила и сама от него свалила, так он сука еще год за мной бегал, а я уже с будущим мужем жила А то же все говорил, что смотрит не меня, какая из меня жена будет, возьмет или нет

ну что значит не всплывало... да бог с ним, мне приятно ему готовить, и убратся могу, да не в этом вопрос.... просто вчера как то я себя почувствовала за бортом...

Мама готовит. а трахать можно и шлюху.. ну как то так.. я не могу выразится точно...

Он 3/3, она пять дней в неделю, и он ожидает от нее полное домашнее обслуживание.....

господи, тратить свою жизнь на такого козла?

Деушка, вы чего, рабство отменили еще в 19 веке.

Что у вас в голове вообще?

Шлюху ему потрахаться. вы ему еще домработницу тоже присоветуйте, для комплекта, если у него денег на обеих хватит

пачиму?

Они далеко от меня. или я от них. кому как больше нравится

хачу шубу и мерседес

А после этого уже можно и сваливать

у меня тоже аллергия, однако, если лопать прямо с грядки - все ок

У меня нет аалергии, см. пункт 1

Да никада! Ежели тебе отвели место возле унитаза, то не надо мечтать, что через годик ты взойдешь на трон

какое место возле унитаза??? эт че, бывает такое в отношениях?? ужас

я ващет имела в виду ступеньки, ведущие на трон штуки три

Шлюху ему потрахаться. вы ему еще домработницу тоже присоветуйте, для комплекта, если у него денег на обеих хватит

лучше и не скажешь

отличная фраза, чтобы расставить все точки над ё

ну что значит не всплывало... да бог с ним, мне приятно ему готовить, и убратся могу, да не в этом вопрос.... просто вчера как то я себя почувствовала за бортом...

а с таким мудаком вы себя всю жизнь будете ощущать обслуживающим персоналом.

какое место возле унитаза??? эт че, бывает такое в отношениях?? ужас

бывает... первый пост автора это доказывает... а что это по вашему?

тогда да, с кулубникой сложности... с грядки, я имею в виду

тогда да, с кулубникой сложности... с грядки, я имею в виду

Это да, поэтому и жую покупную

кофе-мыл

Назад
Сверху