Сижу и плачу. Обидно!

• Автор темы Автор темы amlenida
да ничего не смешно на самом деле, а грустно

просто подумайте, сможете ли вы с этим жить, и стоит ли он того

на свете мужчин хороших много... он не последний

я уж представила, что будет.. если не дай Бог он меня будет содержать... если я с ребенком буду сидеть.. например....

Лучше подумайте, как он на Вас ещё за время беременности оторвётся (причём если Вы уже сейчас плачете, то учтите, что в тот-то период психика вообще в полный разнос ударяется с эмоциями и обидками).. Кстати, жениться он Вас ещё не звал, какие дети? Вам по три презерватива и горстями таблетки надобно, Вы чьи гены тут собрались размножать-то, этого насекомого с бабушкиной квартирой? "Не дай Бог ТАК оголодать!"(с)

Кстати, не согласна с теми, кто говорит, что вот сразу после высказанных претензий насчёт шлюх и домработниц когти было рвать само то, а теперь - поздняк метаться.. Не поздняк, самое время. Это время в Вашем случае определяется не по формуле "Если он ещё раз скажет... сделает... не сделает", а совсем по другой, которая говорит: "Чем скорее, тем лучше" или "Лучше поздно, чем очень поздно".

я уж представила, что будет.. если не дай Бог он меня будет содержать... если я с ребенком буду сидеть.. например....

Очень здравая мысль. Если вы сейчас на себя зарабатываете уже+ обслуживаете по хозяйству обоих, а он ещё недоволен качеством, то дальше будет только хуже.

Замашки скорее не мачистские, а маминосыночковые.

Не бросит она своего молчела.

Совместное проживание - сильный якорь в отношениях.

интересен момент с машиной - он вас на ней постоянно возит, возит нечасто при закупках или совсем не возит, юзает только для себя. а вы мотаетесь на обшественном транспорте?

(это я прикидываю, насколько это для вас полезная отмазка)

Замашки скорее не мачистские, а маминосыночковые.

Маминосыночковая у него суть. А замашки - именно мачистские.

Вон, он прямым текстом разъяснил автору, что ее место - на кухне, а потом в койке. А будет отлынивать - замена найдется быстро. Это ж типичный мачизм

Не бросит она своего молчела.

Совместное проживание - сильный якорь в отношениях.

Как знать. У неё не семеро по лавкам,молодая самостоятельная девушка.

Хотя в ближайшее время не бросит -тут с вами соглашусь. Вот когда на смену слёзам и обиде придёт возмущение...

а вот интересно было бы, если бы каждый из советующих описал свою личную жизнь, так у всех все просто, сказал партнер что-то не то - все хорошее, что с ним связано сразу забыть и развод, следующий что-нибудь не то скажет - опять развод Может быть, тут масса людей, одиноких и несчастных в личной жизни, у них обычно самые категоричные советы. Мне кажется, в данной ситуации надо было с самого начала обсудить все обязанности домашние (и сейчас еще не поздно), например, она готовит, он моет посуду, она стирает, он пылесосит, тогда бы сразу ясно стало, что ему нужно в совместной жизни. А насчет беременности, то у моих знакомых были очень напряженные отношения до (вещами друг в друга кидали , а во время - как раз все и наладилось.

mdm

вещами друг в друга кидали

в друга жена кидалась сковородкой... не попала слава Богу ... браку скоро 20 лет будет - и все ОК

Хотя!!!

поведение "мачо" - отвратительное, и язык он использовал поганый.. он ей чего то сказать хотел, донести, но сам не понял что..

и конешно легче всего посоветовать послать этого и искать другого, а где и когда она будет его искать..

во первых она работает , во вторых, мы не знаем, можт, она вовсе не красавица или не обладает не связанной с внешностью сексуальной притягательностью..

Да и кого она найдет..

сегодня какой то урод под окнами домогался ответа .. ригидно, настырно, десять раз подряд, насиловал вопросом, чтоб она ему что то там повторила. "Повтори что ты сказала" В конце концов на том конце телефона сказали что он йобнутый.. Я хотел высунуться в окно и сказать что именна так и есть, что он йобнутый и затрахал уже всех под чьими окнами он стоит

И таких негибких молодых мужчин навалом.. я их(йобнутых) вижу в метро каждый день

в друга жена кидалась сковородкой... не попала слава Богу ... браку скоро 20 лет будет - и все ОК

я в своего бывшего мужа как-то зафигачила чайником заварным с чаем. Не попала, но стены ему пришлось перекрасить

и конешно легче всего посоветовать послать этого и искать другого, а где и когда она будет его искать..

где угодно. на работе, в кофейне. мужики как грибы, бывает попадаются в самых неожиданных местах.

ну мужик сабжевый не только говорит, но делает и поступает в соответсвии со сказанным.

Его мама так воспитала, его общество взрастило с идеей в голове, что женщина - домашняя лошадь.

Такого перевоспитывать - да себе дороже.

Нужно различать все же ключевые моменты и просто так мелочи, котороые можно и по боку пустить.

Ксения

в кофейне. мужики как грибы

Вот это стоит ли?!

Тут наверно стока мухоморофф - приличных с виду

так ведь и я об этом, поступки важнее, чем слова. В данном случае домашние обязанности должны быть разделены поровну, если нет, то тогда это, безусловно, ключевой момент.

в кофейне. мужики как грибы

Вот это стоит ли?!

Тут наверно стока мухоморофф - приличных с виду

ну, известный факт, где мухоморы, там и белые

Назад
Сверху