Сижу и плачу. Обидно!

• Автор темы Автор темы amlenida
A

amlenida

Мы не женаты, но уже год живем вместе. Работаем оба. устаем тоже оба. У него график 3 через 3, у меня пятидневка. В свои выходные он занимается своими делами, а вечером ждет когда я приду и приготовлю ужин, вымою грязную посуду и все прочее. Я стараюсь готовить, но иногда прихожу позже и не успеваю, ну или просто лень.

Иногда приходит его мама и типа помогает убраться и приготовить, хотя ее никто не просит.

В общем, вчера он мне заявил, что жена которая не убирается в доме и не готовит ему не нужна. А потрахаться он шлюху снимет. Никаких душевных забот.

Сижу и плачу. Зачем про шлюху-то сказал???

обидно же.

а вечером ждет когда я приду и приготовлю ужин, вымою грязную посуду и все прочее

мда...

вот поэтому я и против "пробных браков" на территории мужчины..

некоторые норовят этим воспользоваться

ой не плачьте! мне вас так жалко стало... такое хамство, ой-ей-ей...

Афигеть! Если Вы у него живёте, то быстро собирайте шмотки, если он у вас - его вещи в подъезд и замок поменять.

Это же надо такое залепить, я Вам искренне сочувствую!!!!! Не растраивайтесь, гоните его нафиг, своего мужика ещё

встретите

Сегодня ехали в метро. Я отвернулась, стою, у усамой слезы почти. Он наклоняется и говорит на ушко: прости меня, я вчера был не прав....

... я чуть не разревелась, хорошо. что была его остановка...

прости... И ВСЕ??????

я не знаю как быть и как жить с этими словами. Не хочу ничего делать для него вообще никогда.

Если Вы у него живёте, то быстро собирайте шмотки, если он у вас - его вещи в подъезд и замок поменять.

ну а сама-то как думаешь?

если и мама его приходит и он себе такое обращение позволяет

сорри, что лезу, но здесь нужны какие-то радикальные варианты

а с мамой он как общается?

грубость себе позволяет?

если и мама его приходит и он себе такое обращение позволяет

Сорри, про маму не заметила.

Мы живем в квартире его бабушки, живем одни. Мама его в соседнем доме. Я- на другом конце Москвы.

ну прости я был не прав -- это как-то маловато... мне кажется... самое печальное -- боюсь он дальше себе будет больше позволять.

в таких ситуациях надо жестко обозначать, что можно делать а что нельзя...

Сегодня ехали в метро. Я отвернулась, стою, у усамой слезы почти. Он наклоняется и говорит на ушко: прости меня, я вчера был не прав....

Ну конечно!!! Сегодня же надо было кому-то готовить, вот он и подлизывается.

Да тут не плакать надо, тут надо сваливать

Здравая мысль!

вот поэтому я и против "пробных браков" на территории мужчины..

некоторые норовят этим воспользоваться

вот полностью подписываюсь!!!

Назад
Сверху