Скалолазы

• Автор темы Автор темы mak_mak
M

mak_mak

Лю-ю-ю-ди! неужели во всем Первом Меде нет ни одного скалолаза или любителя??? Фестиваль на носу, команда нужна! Или опять врачебная команда будет хрустящие лодыжки собирать, а рекорды как же?!

Я знаю девчонку с 1-ого курса, которая скалолазит - зовут Мохика Эстеда Мария! Обратись к ней!

Когда - то, жарким летом, мы предприняли восхождение на Восточный Памир. Правда, без сопутствующего снаряжения. На высоте около 2000 метров пришлось это мероприятие закончить по причине идеально отвесной скалы, высотой с пятиэтажку и гораздо большей протяженностью, кроме того, даже без намеков на малейшие выступы...Жаль... Вот только спуск обратно доставил немало сильных эмоций и ощущений...Те, у кого был подобный опыт, меня поймут... Особенно запомнился большой камнепад, и окажись я на пару метров правее.. вряд ли писал бы сейчас эти строки.

ПРивет, у мня в группе Олег -скалолаз, и не любитель! А кажется профи))

Олегу Гончарову - привет с урологии, где он нынче практику проходит. Его-то я прекрасно знаю! Но, похоже, он ОДИН!!!

в декабре чемпионат ВУЗов по скалолазанию! поддержите родной универ!откликнитееееесь!!!!

Да ни фига - есть. Не знаю, как профессионалов, а любители точно есть - на стомате, ныне 2 курсе одногрупница, у неё там знакомые тоже есть... Я сам по скалам не особо ползал - только на Чёрном море да на Кавказе, но где ползал - фигня... Так что опыта нету, но дело приятное...

А вот по деревьям - Самое то! Они так прикольно гнутся и качаются, когда ветер дует, а ты на самом верху Чувствую себя обезьяной

Назад
Сверху