H
hjxrf
⚪
Батарея - это теплое, скажи хорошее...
Может кто подскажет ?...
Может кто подскажет ?...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батарея, конечно хорошее слово, но есть и гораздо нежнееВыбор огромен
![]()
Вообще, искусство говорить хорошие слова почему то особенно трудно для мужчин. Почему так? Понять не могу?
Этому, мне кажется, надо с детства учить. На куклах буквально. А у нас скорее мальчиков учат кота за хвост дёргать, и всё такое прочее.Если создать доверительную интимную атмосферу между собой, у МЧ не будет проблем с выражением эмоций. Они иногда просто этого стесняются, как будто это подрывает их мужественность.
Этому, мне кажется, надо с детства учить. На куклах буквально. А у нас скорее мальчиков учат кота за хвост дёргать, и всё такое прочее.
К слову о животных: меня почему то раздражают все эти котики и зайчики и птички... Смешно просто это для взрослых людей.
А мне нравится, когда мой любимый говорит мне "котик", и я ему тоже так часто говорю![]()
Ласковые слова можно говорить в разной форме. Есть пары, корыте между собой едко шутят, но это у них очень романтично получается.![]()
Согласна. Вообще чувство юмора для меня в отношениях, даже больший показатель доверия, чем всякие " телячьи нежности". Но когда есть и то и другое, вообще идеальнода, определённые шуточки можно отпускать только с очень близким человеком. Так шутить, дело можно сказать, интимное.
Согласна. Вообще чувство юмора для меня в отношениях, даже больший показатель доверия, чем всякие " телячьи нежности". Но когда есть и то и другое, вообще идеально![]()