Скажи наркотикам иногда................

• Автор темы Автор темы путник
А в 2004 начинали за здравие!
Господа, оглянитесь вокруг, Россия спивается вусмерть. Лихие годы отгремели, уже не пересчитаешь по пальцам героинщиков со двора, чай померли, зато каждый третий соседский мужик пьёт и бьёт кого-нибудь. Я не хочу сказать, что наркозависимость как проблема оставила нашу необъятную. Да только за наркотики вам светит немалый срок, и тут не каждый рискнёт, как-никак идёт контроль. А вот алкоголь у нас продаётся на каждом углу, и всем всё нормально.
Давайте вспомним как много вы слышали историй про отцов, которые накурились травы, а потом пошли бить жену и насиловать дочь? Теперь замените траву на алкоголь - хреновая картина выходит. Да сравнение актуально только для некоторых веществ, русскими историями про солевых можно и Стивена Кинга напугать.
Ну а сама я считаю, что к любому "иногда" нужно подходить с головой на плечах. Пока не изучил вопрос - не лезь. Есть легальные способы изменить состояние, есть другие - но в обоих случаях получаешь побочки. Подходи к вопросу рационально, почитай, собери информацию, взвесь риски и только потом решай, стоит ли.

Я никогда не употреблял наркотические вещества (кроме травы), но друзья предлагают попробовать психоделики (лсд). Зависимости, как я понял, нет и серьёзных последствий для зоровья тоже. Что думаете про этот наркотик? Правда ли, что он действительно без вреден?

Скажи наркотикам нет...
Скажи наркотикам да...
Скажи наркотикам иногда...
А теперь перестань разговаривать с наркотиками! :D

Это не болезнь, повторяю... Они сами колятся, никто не заставляет... Болезнь это то, что не зависит от человека...

соглашусь, хотя мне жалко наркоманов. как показывает жизнь, они не просто так начинают употреблять, изначально большая часть из них действительно больны, психически травмированы

Мы часто слышим о пагубном влиянии наркотиков на здоровье, но далеко не все знают о тех скрытых и долгосрочных последствиях, которые они вызывают.

Наркотики могут кардинально изменить личность человека, сделав его агрессивным, раздражительным, апатичным или, наоборот, чрезмерно возбужденным. Наркомания часто приводит к развитию тяжелых психических заболеваний, таких как шизофрения, депрессия, биполярное расстройство. Наркотики ускоряют процессы старения организма.

Наркотики – это тупик.

Я никогда не употреблял наркотические вещества (кроме травы), но друзья предлагают попробовать психоделики (лсд). Зависимости, как я понял, нет и серьёзных последствий для зоровья тоже. Что думаете про этот наркотик? Правда ли, что он действительно без вреден?
Существует мнение, что ЛСД не вызывает физической зависимости и не токсичен для организма. Однако это не совсем так.
  • Психологическая зависимость: Однако, при частом употреблении ЛСД может развиться психологическая зависимость, связанная с желанием снова испытать измененное состояние сознания.
  • Токсичность: ЛСД не считается высокотоксичным веществом, и случаи передозировки со смертельным исходом крайне редки. Однако, это не означает, что ЛСД полностью безвреден для организма.
  • "Бэд трип": Под воздействием ЛСД человек может испытать так называемый "бэд трип" – состояние сильного страха, паники, тревоги и дезориентации. "Бэд трип" может привести к тяжелым психологическим последствиям, таким как посттравматическое стрессовое расстройство.
  • Флешбэки: У некоторых людей, употреблявших ЛСД, могут возникать флешбэки – спонтанные возвращения к измененному состоянию сознания, даже спустя длительное время после употребления препарата.
  • Психические расстройства: Употребление ЛСД может спровоцировать развитие психических расстройств, таких как психоз или шизофрения, особенно у людей с предрасположенностью к этим заболеваниям.
  • Непредсказуемость эффектов: Эффекты ЛСД могут быть очень непредсказуемыми и зависят от множества факторов. Даже если человек уже употреблял ЛСД раньше, нет гарантии, что в следующий раз он не испытает "бэд трип" или другие негативные эффекты.

Назад
Сверху