Скажите, а бывают девственницы в 24 года? и нормально ли это? и как, мужчин...

• Автор темы Автор темы Незнакомка
Н

Незнакомка

Скажите, а бывают девственницы в 24 года? и нормально ли это? и как, мужчины, вы отнесетесь к этому, если девушка, которую вы полюбите окажется девственницей в таком возрасте?

МЫ ВСЕ КАК ОДИН ОТВЕТИМ ТРОЕКРАТНЫМ УРА! !!
и попросим номер телефона.
Жена девственница предел мечтаний любого.
(если это девственность натуральная. т. е.
не после 8- n восстановления)

Почему, что в девственности такого особенного. Не умеет ничего, в первыйц раз ей больно будет и не понравится скорее всего. .. Почему? неужели это чисто польстить свое мужское самолюбие: я - первый!

Незнакомка, а вы считаете, что нормально, когда 12- 13 летние девчонки уже все познали, испытали? Это ваше и только ваше личное дело. ..

Это отвратительно. Потому что это значит, что ее до 24 лет ни один даже паршивенький кобелек не захотел.

Это не значит, что ее никто не захотел. .. может она никому не давала. ..

Скорее всего, у девушки психологические проблемы. И мужчина ей нужен тактичный, нежный и терпеливый.

Уверен большинство мужчин отнесутся к этому очень хорошо, в основе своей развращенных дам нормальные мужчины не любят, это только кобели всё время видят в женщинах только половые органы. Незнакомка, не разменивайтесь по мелочам, любите и будте любимой и упаси Вас бог от различних кобелей.

Меня лишили девственности аж в 25 лет! И не потому что никто не хотел( как тут НЕКОТОРЫЕ утверждают! ) , а потому что я никого из предлагающих себя не хотела. В результате меня замучил комплекс неполноценности и я выбрала по принципу "на кого Бог пошлет". Теперь жалею , что не тому досталась! Так что не переживай и ищи достойного!

Я бы на руках носил а если бы еще и любила меня то и замуж взял. На юзанных шалашевках не женятся

Что значит " Даже паршивенький кабель не захотел" ? А ты что с первым паршивеньким кабелем переспала? ! Да, теперь не позавидуешь разнообразию твоей половой жизни! Девственность - не проблема, а вот отсутствие мозгов! .. .. .

Назад
Сверху