Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

Все зависит от особенностей организма.У каждой по разному.Если парень действительно тебя ЛЮБИТ ,потерпит.Но мне кажется ,что в 14 лет начинать половую жизнь рано.Подожди 16;У тебя еще все впереди!!!

Хахахахахахахах! Секс в 14 лет, это просто уму непостижимо! У тебя еще не сформировавшийся организм,ты не готова к этому! Если очень хочется чтобы все прошло замечательно и без последствий, значит жди когда тебе стукнет 17 лет! Тогда будет и приятно и сама будешь осознавать чего и как ты хочешь, но не сейчас!) мне 14 лет и я многое знаю! Не понимаю зачем так торопиться!!! Лучше дать одному и остаться с ним на всю жизнь! А не дать какому-нибудь придурку и заболеть венерическими заболеваниями от которых даже умирать можно!!!! Подумай, нужно тебе эти проблемы или все же нет!

В 16 лет,какие парни 20-и летние,когда вам самим 15,вы совсем с головой что ли не дружите,развели какой-то :mad:чат и обсуждаете :mad:всякую,идите учитесь лучше!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
У меня всё произошло в 13 лет, мне понравилось.
Сечас мне 16 я встречаюсь с тем парнем .
Мы ждём ребёнка , мама была в шоке но смирилась с это.
У нас всё хорошо живём мы с его родителями .
Учителя приходят надом.
Вобщем мы щас левы и в нас всё хорошо.
Я считаю что в 14 это нормально.

:(:(:(

Последнее редактирование модератором:
Даже не знаю,как сказать. Мне 15,есть парень. Он хочет и я хочу,но проблема в том,что родители против... Хотя сечас все взрослые строгие. Строго не судите меня. Парня своего люблю, но боюсь.. А есть какой-нибудь способ снятия напряжения с любимым человеком без последствий,чтобы было не заметно? Или как же быть?..

В вашем возрасте молодые люди практикуют петтинг(взаимные ласки),с помощью которых можно добиваться оргазма без полового акта.

Если тебе 14 летнему парню надо разрядится пусть ананизмом займется или девушку лет 16-17 найдет и с ней занимается сексом.

Девушка, о чём вы говорите, я понимаю, что отношения, чувства, влюблённость, но какой "стрёмно"?Это наоборот, должно очень цениться, что вы девственница, поверьте, с эти вы всегда успеете, всегда найдётся кандидатура и желающие помочь вам её лишиться.Но я не понимаю куда уходят ценности, зачем давать своё самое сокровенное прям таки и первой безграничной любви, вы же сами говорите не давно встречаетесь, поверьте если это любовь он будет ждать, когда вы сами согласитесь,но прежде чем соглашаться в столь раннем возрасте, подумайте, а тот ли это человек,который после всего дарёного, останется с вами и будет так же вами восхищаться, может он откроет фантик упаковки использует содержимое и всё, и это всё что было ему нужно, да и нужно ли вам это в 14 лет.Я вообще не понимаю нашу молодёшь, какая крутизна в этой интимной сфере и тот возраст когда вы ещё дети, и куклы играться должны, и не выбрасывать детство в сторону и стремиться по быстрее стать взрослым,это всё придёт со временем, дайте насладиться себе этими годами беззаботности, влюбляйтесь если этого не избежать не трате время на алкоголь, курение и секс,рановато.И если вы думаете, что так ведёт себя взрослый, то вы ошибаетесь, взрослым чтобы быть, нужно и культурным быть, и разумным во всех помыслах жизни и правильно вести себя и размышлять оценочно, так вот раз вы так хотите побыстрее взрослой жизни и этого секса, то вперёд, но не забывайте, что за всем этой вашей "взрослостью" и самостоятельностью ведётся кучу последствий где вы проблем не оберетесь.

девочки,это не вольном совсем,мне 14лет,моему парню 17,мы встречаемся 9месяцев,после 2месяцев я поняла что хочу этого и решилась,и довольна вполне,это приятно,просто не описать.так что дерзайте.не бойтесь.

Это характерная ситуация в вашем возрасте.Нужно перетерпеть,занять себя любимым увлечением(спорт,другие секции).

Мне вот тоже 14... безумно хочу одного парня... ему 22... он конечно за... описывал мне все... даже мастурбировать научил... Ооо... это клааассно... но с подругами проблема обратная...никто еще сексом не занимался... смотрят на меня как на дуру... но я ужаасно хочууу... и страшно...(((

Ну если хочешь сильно и он за то не говори подругам и все и можно с парнам хоть каждый день))

Помогите мне скоро 14 парень мне предлагал ''ЕТО" но пока отказываю
Не знаю что делать помогите
Нужен ответ опытного человека

Назад
Сверху