- Активность
- 2
Мда..С момента создания темы прошло 10 лет, а вы еще не угомонились...Ей уже 24 года...Успокойтесь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня первый секс был на работе=D в 16 лет летом я сам в это время думал о крутых тачках!) А тут хоп! и девушка меня моя соблазнила! встречаемся 2 с половиной года!) а так с садика дружили!) перед армией ребёнка хочет! ДЕТИШКИ не торопитесь, с этим у вас такие проблемы будят!!! бед не оберётесь! В ваши годы добиваться вершины нужно (кроме школы) по мне школа это такое заведение где не чему не учат! Учитесь жизни! и учитесь лучше у настоящих профессионалов, которые добились в этой жизни больше чем люди, которые ни к чему не стремятся!!
у меня первый секс был на работе=D в 16 лет летом я сам в это время думал о крутых тачках!) А тут хоп! и девушка меня моя соблазнила! встречаемся 2 с половиной года!) а так с садика дружили!) перед армией ребёнка хочет! ДЕТИШКИ не торопитесь, с этим у вас такие проблемы будят!!! бед не оберётесь! В ваши годы добиваться вершины нужно (кроме школы) по мне школа это такое заведение где не чему не учат! Учитесь жизни! и учитесь лучше у настоящих профессионалов, которые добились в этой жизни больше чем люди, которые ни к чему не стремятся!!
Хватит форсить эту тему, 10 лет прошло, может автора уже даже в живых нет ....)
Я в шоке, какие Вы тут нескромные. Вам девушки мозги для чего!? Максимум с 18 начинайте!!! В 14 лет то не рановато? Я в 14 только играл ещё с ребятами в футболл во дворе. Я против насилия и извращения... Хотя есть одна вещь которая избавит детей от таких фантазий! Папин ремень и мамина сковорода!!!
ну хоть один поучительный пост в теме.. МОЛОДЦЫ,. мои аплодисменты))
Да вы все сумашедшие какой нафиг секс мастурбируйте и всё будет ок да и ещё к первому сексу будете готовы