Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

Ребят знаете вот многие тут пишут, что в 15 лучше не нужно, ну бывает такое у людей что если парень старше они любят друг друга до потери пульса, и я вот не заставляю свою девушку, заниматься со мной сексом мне почти 18 лет, я уверен, в себе сам еще девственник и не спешу с этим так как для меня этот человек должен быть мною проверен я полностью могу доверится ему, потому скажу одно если ваш партнер испытывает к вам любовь а не симпатию просто доверьтесь друг друг дальше сами уже поймете:) во сколько нужно будет во сколько и займетесь как поймете что терпеть уже не можете, на будущее я со своей девушкой уже 3 года, потому не спешите заводить половые акты после 3-х месяцев.И пока сам не хочу ее портить...

Девчонки не чего не бойтеся эта не сильна больна конечно у всех по разному главное чтоб парень был опытный ани знают Че делать...

Люди, что с вами не так? Первые пишут ужасно не грамотно, вторые пытаются навязать "своё" мнение, третьи просто хрень какую-то пишут. Если человек задал вопрос больно или нет лишаться девсвенности в N лет, зачем вы отвечаете что рано ещё, жди X лет? Просто ответьте на вопрос или проходите мимо. Если задают вопрос рано или нет лишаться дественности в N лет, просто скажите что каждый сам решает когда "пора" или ответьте с научной точки зрения,ну или опять таки прйдите мимо. Но нет, зачем? Ведь можно сказать какие все неправильные пошли или наборот то, что сейчас это норма тк люди быстрее развиваются. Каждый сам должен думать нужно ему это , или нет.
Кстати насчёт того, что все парни в N лет думают только о сексе и им не нужна "любовь и нежность"... это бред. Как такое вообще сказать можно? Зачем говорить то, чего не знаешь?
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ САМ И МНЕНИЕ НАВЯЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО, И ДУМАТЬ ЧТО "ТВОЁ МНЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ ТОЖЕ НЕ НУЖНО, А ТО ТАК И БУДУТ ПОЯВЛЯТСЯ "ПРАВИЛЬНЫЕ" и "НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ".
возможно мысли я изложил криво и не полностью, но это не важно, важно то, чтобы каждый задумался, отросив в сторону "своё" мнение и посмотрел на вопрос под "разным углом".
некропост это или нет?

Последнее редактирование:
Кстати секс к "любви" никак не относится. Секс - потребность (физиологическая)."Любовь" чувство. хотя есть вероятность что "любовь" просто гомоны или инстинкт или НЁХ. ведь некоторые живут без пары и не жалуются.

Если всё же интересует вопрос о боли при потере девственности, у всех по разному. Зависит от организма девственницы и от действий партнёра. Расслабиться хорошо бы, но не каждому дано, если не быть в отключке конечно.

Если человек задал вопрос больно или нет лишаться девсвенности в N лет, зачем вы отвечаете что рано ещё, жди X лет?
Да потому что тут практически нет тех, кто лишился девственности в 14 лет.
Поэтому и советуют лишаться её попозже, потому что о её лишении в 16-19 лет уже гораздо больше людей может рассказать.

Да потому что тут практически нет тех, кто лишился девственности в 14 лет.
Поэтому и советуют лишаться её попозже, потому что о её лишении в 16-19 лет уже гораздо больше людей может рассказать.
Но, но это не логично. Нужно либо ответить на вопрос, либо пройти мимо. Человек не просил советовать ему что либо, а задал вопрос, на который ему нужен был нормальный ответ.
P.S. Они не просто советуют, а осуждают.

Зачем лешаться девственности в 14 лет? Не проще жотерпеть до 17-18? Если не как, то для этого давно придумали "Игрушки кому невтерпеж". Вот и пользуйтесь, даже если это и не правильно. По крайней мере, лучше чем страдать в 14 лет

мне кажется рано, сначала секс, потом нежелательная беременность, аборт, бесплодие либо несчастная семья. По своему опыту могу сказать не делайте того о чем будете желеть

Привет, мне недавно исполнилось 18 ,а моей любимой 17 , мы встречаемся 7 лет , с 11 лет да , первые 3 года были основаны на симпатии думаю,а после ,реально понимаешь ,что привык к своей девочке настолько ,что без нее себя просто не представляешь . Зачем я это пишу в этой теме ? Затем чтобы объяснить ,что в отношениях главное любовь , и главное как она тебя любит, готова ли она на первый раз с тобой. Однажды у нас зашел разговор о первом сексе , и мы остановились на возрасте 18 лет, после ее дня рождения(я старше на несколько месяцев).Теперь мы всё обсудили , а главное морально подготовились. Через несколько дней день рождения моей любимой. Думаю , скоро будет ночь ,которую я запомню надолго :o

Привет, мне недавно исполнилось 18 ,а моей любимой 17 , мы встречаемся 7 лет , с 11 лет да , первые 3 года были основаны на симпатии думаю,а после ,реально понимаешь ,что привык к своей девочке настолько ,что без нее себя просто не представляешь . Зачем я это пишу в этой теме ? Затем чтобы объяснить ,что в отношениях главное любовь , и главное как она тебя любит, готова ли она на первый раз с тобой. Однажды у нас зашел разговор о первом сексе , и мы остановились на возрасте 18 лет, после ее дня рождения(я старше на несколько месяцев).Теперь мы всё обсудили , а главное морально подготовились. Через несколько дней день рождения моей любимой. Думаю , скоро будет ночь ,которую я запомню надолго :o

Жаль мне тебя, парень((

А как вы там готовились морально?

Жаль мне тебя, парень((

''Многоуважаемый'' Родион, не лезли бы вы со своими несвоевременными и довольно глупыми сентенциями! Хорошо написал парень, искренне... И дай Бог все у него прошло хорошо в их первый раз, вовремя и с Любовью!

Когда у меня был первый секс в 15 лет. Первый раз всегда больно . Но боль у каждого разная.

Назад
Сверху