Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

M

Michelle

Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрёмно!

В 14 лет ты не созрела для секса ни морально, ни физически. Неужели в таком возрасте уже свербит?

Да не говори, Зюка, во молодёжь пошла! Я в её возрасте только о поцелуйчиках думала, да об объятиях только! Никакой целомудренности и духовности - КОШМАР! !! !

Здесь анекдот уместен:
спрашивают внуки у бабки:
- Откуда дети берутся?
- Аист приносит, деточки!
Отошли, пошушукались, решили: давай ей расскажем, а то так дурой и помрет!

Не самое лучшее время для начала. Потерпи немножко. Или найди надежного партнера, который сможет обспечить тебя надежной контрацепцией. Вовсе нет ничего плохого в том, чтобы заниматься сексом, просто в твоем возрасте чаще всего бывают не очень приятные последствия. Не буду расказывать и нудеть, но это и всяческие болезни и нежданная тобой беременность, и психологическая неподготовленность. ..
Будь умницей, подожди достойной кандидатуры и ограничь себя для начала петтингом (взаимные ласки всего чего угодно, но без введения члена во влагалище). Петтинг тоже не плохая штука. Заодно и партнера узнаешь поближе. Ну в конце- концов займитесь взаимной мастурбацией - весело и без последствий!

Если тебе не хватает проблем в этой жизни, то можешь начинать прямо сейчас: )К 20 годам будешь обожать кабинет гинеколога.

Michelle не только стремно, но и вряд ли необходимо… . А первый раз чаще всего оказывается болезненным и в подавляющем большинстве случаев особой радости не приносит… .

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Michelle да не слушай что тут втирают. Для себя сама решай. Может и рано. Хз.
У каждого индивидуальный путь психического развития. Возможно наоброт к духовности и поцелуйчикам придёшь позже. А больно или нет - всё опять же индивидуально. В любом случае ломом бежать за примером подруг тоже глупо.

В принципе я думаю что рановато... Если так среднестатистически...

Последнее редактирование:
Re: Скажите возможно забеременеть если только чуть чуть спермы попало???

Мы с парнем делали это и он резко вытащил ЕГО...я спросила:"Что случилось?"он сказал что ничего особенного,но боится что попало чуть чуть в меня...
сейчас не спит по ночам, волнуется..
Возможно чтоя беременна??
подскажите пожалуйста

мне было и моейдй девушке было 14 когда у нас был первый раз нам понравилось

Знаешь девушкам в 1ый раз больно,так как во "Влагалище"(Скажем так)рвётся маленькая плёночка,и от этого по началу адская боль,всего буквально секунды 2,а так дальше более мение нормально,у парней ваще никакого дискомфорта нет,так токо небольшое слизистое ощущение в (будем говорить по человечески) пизде,прошу прщения за мой француский,так что со 2го раза всё как по маслу!)))

Ну, адская боль - это уж слишком) Больно, да, но терпимо, на следующий день можно повторить. Через несколько раз "разработается" и будет ОК)

первый раз действительно больно и неприятно, но пережить можно.

Но желательно после первого раза сделать перерыв в 5-7 дней чтоб парень в тебя не лез, пусть там подживет.

Но если честно 14 лет тебе рано начинать заниматься сексом. Рано. У тебя сразу будет больше необходимость ходить по гинекологам. Подожди пару лет, хотя бы до 17. Успеешь еще.

Если тебе стремно уже сейчас, значит по настоящему ты не готова. Если тебе сильно не понравится первый раз (а такое вполне может случится) то тебя надолго отвернет от секса вообще. Подожди пару лет.

А если твой парень не соглашается ждать и сильно настаивает, то он тебя не любит и ему нужен только секс.

Морально мало кто готов для секса в 14 лет.У меня первый раз был в 16,но я считаю,что это было рано.А на счет боли - это индивидуально.У меня например ее практически не было.

Назад
Сверху