скажите, что можно сделать, что бы не было рвотного рефлекса, когда сосешь ...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

скажите, что можно сделать, что бы не было рвотного рефлекса, когда сосешь член. .. моему другу нравиться засовывать его прямо в горло, а меня тошнит, может быть прополоскать горло каким- нибудь дубовым отваром? или еще что- нибудь. ..

А ты не пробовола не засасовать. Мой друг, да и многие мужчины, больше предпочитают, когда сосут головку или посалывают яички.

Дурочка, как же можно делать то, что тебе не нравится? ? или делай это так, как тебе удобно, или не делай вообще. Если он тебя заставляет это делать против твоего желания, то это просто насилие! !Я в шоке.

Перехвати инициативу и пусть он тебе делает. .. ..
И садись как хочешь!

А ты попробуй с ним поговорить. Скажи, что ты не можешь так глубоко засасывать, что у тебя рвотный рефлекс. И пусть он тебе скажет, как ему еще нравиться. Если он стоящий парень, то он поймет.

Уважаемая Вика! Рвотный рефлекс существует и никуда от него не деться (со временем несколько ослабнет)… Но в данном случае нужно использовать другой способ – надо обхватить корень пениса рукой и тем самым ограничивать глубину проникновения пениса в рот.

Назад
Сверху