Скажите что надо есть чтоб спермы было больше и чтоб она была вкуснее? ??...

• Автор темы Автор темы ВАся
В

ВАся

Скажите что надо есть чтоб спермы было больше и чтоб она была вкуснее? ??

Вась, ты чего, "Кулинарии" обчитался? : ) Оставь в покое свой кисель. Лучше научи подругу французскому минету : )

Вась, ты чего, к выставке ее готовишь? Экспериментируй- после каждого продукта пробуй на вкус- может что- то обалденно понравится?

в Америке были проведены исследования на 40 пар добровольцев большенство женщин сказали АНАНАС

Р. S. в новостях на omen. ru гдето пол года назад было

Василий, надо финансировать специальное исследование! Часто сперма сохраняет аромат продуктов питания (кофе, корица и т. д. ). ..

ха-ха-ха=))) прикольные ответы...думаю врадли ты сюда зайдешь, ну так от болды напишу...
что меняет вкус спермы...
1 пиво, табак, колбаса, все жаренное и копченное, дает горький вкус...
2 1литр ананасового сока, и она у тебя просто пипец какая сладка=) я те реву=)
3 помидоры не дают вкуса, но делают ее пипец какой жидкой...
4 тупо утренняя зарядка и пробежка на ночь, очищает семя, выводит всю хрень, не знаю как, узнаю напишу, ну то же сперма меняется в лучшую сторону, наверно все таки, потому что все что ты съел, т.е. то что может повлиять на вкус, выходит при физкультуре...
ну а чтобы ее было больше, ну самой спермы...то это...
петрушка
орехи (придают гореч)
сендерей
сырые яйца (деревенские, а то от городских в больницу)
так что еще...а ну пчелиное маточное молочко (переборщишь, стояк дня три будет) и вообще побольше белка...вот...а лучше зайди на сайт доктор точка ру...там специалисты помогут=)))

1литр ананасового сока, и она у тебя просто пипец какая сладка=) я те реву=)

Ананасовый сок не дает фактически НИКАКОГО эффекта!
Улучшают вкус Ананас, Клубника (моя девушка лично это подтвердила), Корица, Корень Женьшеня вроде...
В остальном подмечено верно выше, что алкоголь, копчености, солености, никотин (курение) и пр. ухудшают вкус.
А вообще это можно было просто прогуглить, по-моему так в разы проще...

корицу, в каких количествах употреблять. и есть какие-нибудь конкретные диеты ?

Назад
Сверху