Мне 19 лет. Молодой, вродь не урод и не тупой, кароч вниманием прекрасной половины не обделён. Естественно хочеться наслаждаться этим в столь романтические года, но тем не менее "секс" для меня больная тема. Я хз, вопреки словам,типа(обобщая):раз молодой нач нет проблем, у меня они есть, и начались они около 2 лет назад. Вот в 1 раз опыта, получилось ваще что-попало:девушка была постарше и, мягко говоря перестаралась,все окончилось быстро,чересчур даже. Потом мы быстро разбежались и по этому не было возможности заниматься регулярно, так, от случая к случаю! Но не туту то было, я начал замечать не достаточность эрекции,т.е. сначало вродь нормально, но как только дело доходит непосредственно к сексу, "всё падает" и поднимаься не желает. По первах я был просто в шоке, во первых перед девушкой неудобно, во вторых чувствуешь себя...... Так было может раза 3. Нового ничего, окромя разочарования
Естественно мне это надоело! Как то к врачу было не сруки идти, стидно чтоли?! Хотя девушка и предлагала, даже сходить за компанию, но.... Потом нашел выход, таблетки...Купил, попробовал, понравилось!Ведь все же нормально!!! Но сейчас меня это не радует. Все же страшно заглянуть в будушее, ведь это может продолжаться еще долго. Ведь кто его знает чего так пихают в эти таблетки.Принимал тож дженагру по 50 и 25. Люди подскажите пожалуйста как быть и что делать?!Ведь жизнь то идет.