Скажите, девственность в 24 года - это нормально? Это как сказывается на зд...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Скажите, девственность в 24 года - это нормально? Это как сказывается на здоровье и психике? Я права в предположении что множество психологических проблем объясняются этим?

я девсвтенность потеряла в 14 лет. никогда никаких комплексов по этому поводу не испытывала. .
никаких болячек или проблем - чего и вам желаю.

Психологические проблемы появляются тогда, когда начинаешь на эту тему комплексовать. Главное не задумывайся над этим и не пытайся ее потерять просто ради того, чтобы сказать себе - вот теперь я стала женщиной. Поверь, когда- нибудь обязательно появится мужчина с котрым ты захочешь это сделать, вот тогда и придет твой черед. Удачи.

Я была девственницей еще год назад (мне было почти 23 года), я не зацикливалась на этом, просто всегда хотела, чтобы первый мужчина был любимый. На самом деле, когда я встретила этого мужчину, я все- равно не была уверена, что это он, но он был настойчив и нежен. Теперь, я, честно говоря, думаю, что это льстит его самолюбию и главное, теперь, когда мы уже думаем о свадьбе, не возникает никаких проблем, связанных с моей прошлой личной жизнью - я только его! Печально, конечно, если мужчина не появляется, а время идет, но главное не терять веру в себя, свою красоту(? ) или уникальность и чувство собственного достоинства. Удачи и любви!

Конечно возможно, но есть предложение: ТЕРЯЙ ЕЁ БЫСТРЕЕ! !! Девственность в наше время - это не актуально! Если хочеш, то мжем помочь! !!

Не слушай придурков, которые говорят, что девственность нынче не в моде. Она, деточка, всегда в моде. Почему, думаешь, так много женщин пытаются восстановить ее искусственно? ! Моя история похожа на Ольгину. Мне было 23, и я сделала это с по- настоящему любимым мужчиной, чему весьма рада, сейчас собираюсь за него замуж.
НЕ зацикливайся на этом! !! Все у тебя будет в порядке.

Уважаемая Ирина! Сохранение девственности до 24 лет не может привести ни к каким неблагоприятным последствиям. Это совершенно нормально!

Почему я уважаю и люблю мою подругу? Потому что она дождалась меня. Почему я не уважаю давалок? Потому что их нужно только юзать. Они как грязь не уважают себя всем дают у всех берут

Бодик, но как же без давалок? существует два вида лиц женского пола- давалки и верные, но тоже давалки, рано или поздно все так или иначе дают! !!

А я вот, дура, берегла себя для любимого, а он взял и от жены ушел к подруге жены, а не ко мне! А потом (мне было уже 25) мой первый мужчина, совершив свой подвиг, поздравил меня с первым разом и признался, что у него жена и двое детей. А я- то думала. .. Так что никогда нельзя быть уверенной, что первый окажется тем самым единственным.

Да, еще о психике- научись сама себя удовлетворять. Для психики это полезнее, чем быть лишь бы с кем.

Абсолютно нормально! Торопиться и переспать с первым встречным - это плохо скажется на дальнейших отношениях.

Добрый день!
Мне недавно исполнилось 24, я еще девственница, говорила с несколькими гинеколагами- никто меня "динозавром" не называл, реагировали нормально!
У меня все отлично, просто к этому вопросу отношусь очень серьезно! Есть мужчина любимый, с ним и планирую накануне свадьбы заняться любовью.

Назад
Сверху