Скажите, доктор, я лечился от микоплазмы и уреаплазмы, Вильпрафен, Вильферо...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Скажите, доктор, я лечился от микоплазмы и уреаплазмы, Вильпрафен, Вильферон, Нистатин, Доксициклин. Во время лечения покраснение, а это был единственный симптом, не сходило, антибиотиками посадил себе желудок. После окончания лечения использовал три- дерм, и буквально через 5 дней после лечения, появился зуд, потом покалывания в области головки полового органа, то есть то, чего до лечения не было. У меня есть все основания думать о рецидиве, только неужели антибиотики вовсе не подействовали? Если необходимо повторное лечение, оно опять будет производиться антибиотиками, или есть другие методы? Сколько будет стоить это у Вас в клинике? Заранее спасибо

Добавление: Доктор, если я обращусь в вашу клинику, возможно ли будет лечение какое- нибудь более легкое, что- ли, потому что еще 3 недели антибиотиков я просто не готов выдержать. И вообще найдется ли средство, которое реально от всей этой лажи меня вылечить?

Обследование и лечение будет стоить около 700- 800 рублей. Однако терапией "лажи" в клинике у нас не занимаются, поэтому Вы может быть обратились не по адресу.

Назад
Сверху