Скажите, это сильное отклонение от нормы: последний раз близость с мужем бы...

• Автор темы Автор темы Тот
Т

Тот

Скажите, это сильное отклонение от нормы: последний раз близость с мужем была 8 месяцев назад. Отношения у нас нормальные, есть сын, есть, кнечно, и чувство усталости друг от друга, я очень много работаю, выматываюсь, работа любимая но на износ и стрессовая. Мужу 29, мне 32(вместе мы живем уже 5 лет). Но кажется моему мужу секса и не надо вооюще. Раньше тоже не так чтобы часто этим занимались, раз в неделю- две. Впочем я тоже в этой сфере человек спокойный, но все- таки не до такой степени, что за 8 месяцев даже не намекнул о желаниях. Знаю точно, что на сторону он не ходит, все свободное время поводит в поиске и рытье кладов, это хобби вытеснило кажется все из его жизни. А я все чаще думаю, может раз я ему физически не нужна он живет со мной только из- за бытовых удобств, привычки. Может ли мужику в 30 лет хватать только морального общения с дамой.

Ваш муж - либо импотент и боится вам в этом признаться, а может и себе самому, либо у него есть другая. Возможно это и я, так как я люблю женатых мужчин, лет так 30- ти. Так что все может быть! А вы его не ждите, зайдите к соседу на чаек, а там может ЭТО и случится. Зачем же так мучать себя. Ну успехов вам!

Ваш муж - либо импотент и боится вам в этом признаться, а может и себе самому, либо у него есть другая. Возможно это и я, так как я люблю женатых мужчин, лет так 30- ти. Так что все может быть! А вы его не ждите, зайдите к соседу на чаек, а там может ЭТО и случится. Зачем же так мучать себя. Ну успехов вам!

Я поражаюсь, какие есть бабы циничные. А посоветовать женщине попробовать что- то предпринять в плане того, чтобы оздоровить данную сферу - никто. И ребёнок, наличиствующий в семье - по барабану. Видно, вокруг одни циничные бл. .ди и недоумки в юбках. Плюнь, мол, на этого, пойди раздвинь ноги у соседа. .. Жаль мужиков ваших.

8 месяцев при любой загруженности на работе ненормально. Поговорите с мужем. У меня тоже так было, а потом выяснилось, что муж вообще голубой.

Назад
Сверху