Скажите к чему может привести длительное (ок 3 лет) питание с очень низким ...

• Автор темы Автор темы Лера 26 лет
Л

Лера 26 лет

Скажите к чему может привести длительное (ок 3 лет) питание с очень низким содержанием белка, и животной пищи, и много сахара(типа варенья, меда). Просто кроме истощения мышечной ткани чем это может быть чревато? .Да ивообще несбаланированное питание ни по времени ни по качеству. Спасибо. И как можно восстановить мышечную ткань? (если это вообще возможно). Просто у меня проблемы с питанием, долго худела с 55 до сегод= х 45 рост 162. Понимаю что это ненормально, но не могу нормально питаться в нервной обстановке(работа адская)Перебиваюсь кофе+ варенье, редко шоколада чуть- чуть. Люблю до безумия всякие маринады, соленья(прям как наркоманка). Пищеварение все посажено, но ничего не могу с собой поделать. Могу есть либо одна либо с очень близкими людьми, а когда с посторонними(типа коллег, приятелей) кусок в горло не лезет, даже руки трястись начинают.

к старению поджелудочной железы, диабету итд. медленно надо перexодить на сложные углеводы, увеличивать количество белка в пище и заниматься силовыми упражнениями.

Назад
Сверху