скажите как сделать парню приятно, он мне делает кунилингус, секса я не доп...

• Автор темы Автор темы ОлЯ
О

ОлЯ

скажите как сделать парню приятно, он мне делает кунилингус, секса я не допускаю, из- за возраста, миньет если сделаю. мне кажется он меня уважать не будет, как шалава, как еум приятно сделать, ка кэротическмй массаж делается, или какие- то секс игры? спасибо!

Оля, чтобы сделать парню приятное надо найти у этого парня эрогенные зоны и поглаживаниями и покусываниями возбуждать их. .. . Конечно, самая распростроненная эрогенная зона это головка члена, но далеко не единственная. Мне, допустим, гораздо приятнее, когда мне кусают шею и ухо. .. . Попробуй поищи их. .. Наиболее распространненные места: обратные стороны локтей, колен, уши, шея, плечи, запястья, живот, грудь и т. д. Кто ищет тот найдет. .. Чтобы найти их, сделай ему массаж. .. Приятно, когда делают полубесконтактный массаж. .. . Просто воддят по телу руками, слегка касаясь тела. .. . А насчет миньета. .. Вряд ли он тебя перестанет уважать. .. . Сделай ему это как награду за что- то. .. . Удачи

скажите как сделать парню приятно, он мне делает кунилингус, секса я не допускаю, из- за возраста, миньет если сделаю. мне кажется он меня уважать не будет, как шалава, как еум приятно сделать, ка кэротическмй массаж делается, или какие- то секс игры? спасибо!

мой тащиться когда я ему целую или ласкаю языком пупок

у меня такая же проблема=) сколько тебе лет?

Оля,не бойся ему сделать минет!он же тебе делает кунилингус!с чего ты вообще решила что он перестанет тебя уважать?????О.о я тоже раньше не хотела!но мы решились и поверь,нам так понравилось!

Дорогая моя Олечка!!! Не бойся!!!! Сколько тебе лет? Я думаю что ты взрослый человек!!! Сделай ему незабываемую ночь!!! Он должен получить награду)))) За свои старания!! Он должен получить от тебя все!!! Минет, анал и многое другое)))) Удиви его, будь непредсказуемой! Если он правда твоя любовь то ты сможешь его удивить и порозить)))))

Дорогая моя Олечка!!! Не бойся!!!! Сколько тебе лет? Я думаю что ты взрослый человек!!! Сделай ему незабываемую ночь!!! Он должен получить награду)))) За свои старания!! Он должен получить от тебя все!!! Минет, анал и многое другое)))) Удиви его, будь непредсказуемой! Если он правда твоя любовь то ты сможешь его удивить и порозить)))))

Я думаю, что ей уже за двадцать и она его удивила еще шесть лет назад, когда открывала эту тему...

Я думаю, что ей уже за двадцать и она его удивила еще шесть лет назад, когда открывала эту тему и он до сих пор ходит удивленный после ваших советов...

Дети, чисто дети, значит сделать куни - не шалава, а минет - шалава...ну почему у нас в башке такая грязь...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху