Скажите, какой размер полового члена является нормальным. У моего мужа 6 см...

• Автор темы Автор темы Nat
N

Nat

Скажите, какой размер полового члена является нормальным. У моего мужа 6 см в диаметре. Мне практически всегда больно, особенно в позе сзади. Когда он кончает и фрикции учащаются, я ощущаю все свои органы - где мочевой пузырь, где матка, где кишечник. Об удовольствии речи нет. Это просто ужас.

Для всех по разному! Кому то и "комариный" гигантским кажется. Просто сформировалось мнение, что чем больше, тем круче, но всё зависит от умения доставлять наслаждения партнёрам, техника, петтинг, да и просто когда к человеку испытываешь чувства, тогда и sex как рай! А Вы не пробовали перед процессом побольше позаниматься разнообразными ласками, пусть Ваш Уважаемый не скупиться на все пристойные ласки, посетите гидромассаж- жутко расслабляет, поменяйте место для занятия sexом, что ж кроме "позы сзади" есть масса других обалденных вещей! Я думая, что Вы не достаточно возбуждены, напряжены, сами настраиваите себя на боль, да и есть масса всего в интим- шопах от возбуждающих до "подогревающих", и боль прекратится, но можете посетить и гинеколога!

Уважаемая Nat! Позиция « мужчина сзади» требует особой осторожности, поскольку возможно глубокое проникновение с болезненными ударами по матке… Поэтому нужно осторожно и внимательно выбирать угол вхождения и интенсивность фрикций! Думаю, что договориться об этом с мужем вполне реально! Именно выбором позиций можно регулировать глубину проникновения и интенсивность стимуляции различных зон!

Назад
Сверху