Скажите, кто- нибудь полностью вылечился от гепатита С. Если да, то как с ...

Подскажите как дорого обошлось лечение? в месяц на какую сумму выходят лекарства? спасибо!!![/QUOTE
Реаферон (3МЕ) заказал без проблем через аптеку-14 упак*5амп. 1упаковка почти 2т.р., +ребаверин на 7тыс.р, итого приблизительно на 21т.р. (сейчас немного дороже) на курс 6 месяцев, я считаю что это нормально для такого диагноза. Лучше заказывать небольшими партиями, это ни так бьет по карману да и может не выдержите нагрузки, придется отказаться от такой терапии. Покупать исключительно в госаптеках-меньше цена и риска что подделка. Консультация с врачом обязательна, срок курса и единицы реаферона зависит от сроков протеканий болезни и генотипа. Инъекции внутремышечно ставлю сам уже 3 мес. в ягодицу 3 р. в неделю + 5 капсул ребаверина каждый день в 2-а захода. Первая реакция от первого укола была ужасная; сильнейший озноб (даже говорить не мог, так зубы стучали) потом температура, сколько не мерил, но по ощущениям очень высокая. С последующих уколов озноб уменьшился, сейчас почти нет, температура незначительная, на следующий день-ленность, сонливость, упадок сил, раздражительность, одышка, утром тяжело вставать, но к этому привыкаешь. Кто занят работой по дням, уколы рекомендовано делать вечером в свободное время, чтоб пик реакции пришелся на ночь (на сон). Еще возможны кожный зуд, снижение аппетита. На ночь запастись водой, хочется много пить. А вот на счет полного выздоровления врач ни чего не сказал, объяснил только если все пройдет как надо наступит ремиссия (срок зависит от организма человека и образе жизни) маркеры покажут минусом, в общем это типа вирус прекратит прогрессировать, но из организма он не исчезнет. Даже если и так это уже большой +, продлевается срок жизни.

Результаты лечения зависят от многих обстоятельств. Если вирус недавний и печень сохранна (по данным фиброскана фиброз не больше 2-3), то реально выздоровление возможно.

Я вылечился! 4 года лечили врачи, очень дорогими препаратами, а потом сказали "Мы сделали, что могли, теперь будем Вас поддерживать".
А потом я начал сам заниматься здоровьем и через 4 месяца у меня сняли диагноз. те же врачи, что лечили, сказали "Такого не может быть!"

Александр П. [email написал(а):
prugalov@mail.wplus.net[/email];439268]Ну- ну : -). Целитель, с которым я работаю, "хлопает" эти инфекции в рабочем порядке (уже под 300). __ Кстати, благодаря этой конференции удалось вылечить четырёх малышей от ВИЧ. Сегодня пришло благодарственное письмо, желающим могу прислать.

Добрый день!!Хотелось бы узнать об этом целителе!!!

гепатит это большой бизнес на смертях,людей умышленно заражают в госбольницах ,лечения по жизненное больших денег стоит,уже пол страны больны гепатитом с вот и представти сколько минздрав денег гребет на исколечинных судьбах,на разрушенных жизнях,на смертях и это все минздрав россии ,лекарства от гепатита и спида довно уже есть но кто его даст,надо будет закрывать спид центры,больницы по лечению гепатитом,чиновников сколько питается падалью тоже убирать ,корпарации каторые делают эти подделки без остоновки,а так раз зделали и все денег нет,гепатит суют везде при переливание крови,при взятии крови,при взятии мазка если до крови расковырять,вообщем везде где есть контакт с вашей кровью можно получить вирус и обоготить минздрав,всю жизнь мне сломали даже не чем больше не могу заняться а у меня двое детей со всем их забросил,своей же кровью захлебнетесь

Здравствуйте всем ! Прошу , люди , имеющие дела с Геп С , пусть даже косвенное , АДЕКВАТНЫЕ люди , ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!!!! Прохожу лечение . Схожу с ума от побочек , хочется поговорить с понимающими . Заранее спасибо что откликнулись .

Форумчане добрый день.
Начну сразу с главной проблемы:мужу утвердили гепатит С.Печень некудышняя,фиброз 3 стадии,переходящей в 4.Ещё и выпить любит!Без пива мы не можем!
Короче,за него со специалистом поговорила_он сказал,что нужно серьёзное лечение - иначе церроз,а потом....РАК!
Самое не приятное,что вакцина от Гепатитов А и В есть,а от С нет.
Помогите мне,очень вас прошу.Хоть какой_то выход есть?!

Мне очень хочеться Вам помочь Людмила.Из народной медицины,могу посоветовать вашему мужу лечение лабарией легочной.Этот лишайник действует противовирусно,плюс как природный антибиотик действует.
Теперь сам рецепт:
нужно 10г сухой травы,залить стаканом кипятка,а потом выпить 1 раз в день.Месяц пить,потом месяц перерыва.
Поверьте,все у вас образуется.Главное начните.
Удачного вам лечения:)

Лобария мне лично помогла восстановить печень с F-3 в F-0.
Она не только воспаление снимает,а уничтожает вирус и бактерии,которые проникают в клетки печени.
Хорошо,во время узнал. Как дополнительное средство в лечении, очень даже неплохо.

Но не стоит отчаиваться и нужно пробовать различные средства. Одно из них обязательно вам поможет, только нужно в это верить. Вот так же этот препарат twinvir.ru поможет вам в лечении вашего недуга. Но самое главное это ваш настрой на выздоровление.

в 2016 году настигла и меня учесть занести вирус в организм после стоматолога. На учет не хотел становится, потому начал искать информацию как вылечится от гепатита С. Нашел лекарство софосбувир+Даклатосвир Индийского производства, люди пишут что полностью можно и gepatit24.com и заказал из Индии это лекарство. Пролечился 3 месяца и после окончания курса терапии результат анализа был отрицательный.

Назад
Сверху